Кастовый козырь в Иране и Индии

502 4

19 декабря в Москве в Изборском Клубе под руководством Проханова состоялся продвинутый разговор по теме, которую мы будировали неединожды с 2016 года – о построении геополитической вертикали Север-Юг по Уралу вплоть до Персидского залива – в противовес вечной горизонтальной упряжке в Европой.

Наши прогнозы оказались верными – Европа и Штаты нас кинут, и отстраивать придётся пространство, для нас, как ни странно, более естественное.

И все наши расчеты оказались верными по тому, какие рычаги мы можем использовать в новых альянсах.

Так вот тема была точна. Мы постоянно ставили вопрос, что наши древности – это активная боевая нам помощь сегодня – причем самыми что ни на есть понятными вещами для наших контрагентов.

Тема была точна: Аркаим XXI век – концепция геостратегического усиления России.

Грубо говоря, уже без мисто-лирических соплей, вопрос стоит так: как Аркаим станет Воином, который врубится за Россию в геополитический расклад.

Доклад Виталия Аверьянова ввел геополитическую проблему Аркаима и закончился вопросом: Как?

Затем последовали версии и довольно пессимистические коллег Кобякова и Геворкян: развитие Ирана, Индии в военном и экономическом плане деактуализирует альянс с нами, делает его примитивно-сдельным, причем интерес со стороны обеих стран к нам уменьшается.

Где наш козырь?

https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/3661733/3661733_600.jpg

2.

Наша речь была посвящена этому Козырю.

Наш козырь там, где у ведущих каст Индии и Ирана находится игла жизни. А игла жизни находится как раз у нас, в наших древностях, который сегодня символизируется Аркаимом.

Ведущая каста Индии брахманы знают, что их корни, их младенчество в Урале, что Рамаяна – описание реальной державы 5-6 тысячелетия до нашей эры. Масоны её называют Империей Рама, но это не совсем точно: Рама — был, империи не было.


Персидская жреческая каста, сегодня – аятолл, – прекрасно знает, откуда их ноги растут, и что суры, аяты Корана не просто оговорка – а знак признания северного происхождения. И мы держатели их кастовых древностей.

Вот этим общим святым мы и можем держать их нерв. Только наши кастовые приоритеты вызовут у них серьезный настрой.

То есть нам нужен именно кастовый союз, который сильнее любых экономических и политических союзов в месте взятых.

Более того, наши приоритеты по правильному использованные, могут помочь нам возглавить этот Союз. И тут же встроится в него вся Средняя Азия, включая Афганистан!

Но чтобы кастовый союз состоялся мы наши древности должны «оживить» у себя. Для этого мы должны не только привести в порядок наши древности, не только вывести их на мировой уровень, но и признать частью своей истории! Это первое, что нужно сделать – со всеми вытекающими!

Именно в этот момент Аркаим станет боевым помощником для нас. А не просто сусальной меткой на карте.

3.

Далее речь в кулуарах была посвящена современности идеологем тогдашней правящей касты – парсов. Сразу уточним, что нынешние парсы и уральские парсы Синташты и Аркаима не имеют ничего общего, кроме слов.

По сути, парсы были, говоря нашим языком, первыми ноосферными-консерваторами. Их задача была построить Мировую Иерархию – но от Корня, от Земли.

Поэтому они были Первыми Включенными в мир Ноосферы и, по сути, её первыми борцами-певцами, первыми Ноомахами. Это по поводу современности парсов для огромного числа почитателей ноосферы и консерватизма.

В подтверждение мы представили нашу книгу «Ноосферный Консерватизм Татура», вышедшую в Челябинске, которая вызвала профессиональный интерес.

Мы же крайне признательны организатору конференции Проханову за то, что он упорно ведет тему именно сакрализации Аркаима, выведения его из археологического мира — в мир высокого сознания и понимания поступи Мирового Духа, активной печатью которого стали Аркаим и Синташта.


С.Н. Магнитов


***


Источник.
.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 9176 7640

    Всякая власть от бога – посыл понятен. Только зачем как в Индии? Давайте как в тюрячке: блатные, мужики, активисты и опущенные. Опущенным нельзя есть с остальными, своя посуда и место.
    Все эти религиозно-социальные запреты говорят лишь о том, что мы не слишком далеко ушли от наших стайных предков.

  • 66 66

    Вот почему эти мистики-******** так любят псевдонаучный язык? Ну вы напиши четко, как именно и что там усилит Аркаим? Интереса ради сходила почитать про ноосферный консерватизм, а там..
    “Консерватизм имеет онтологию, то есть бытийное, биосферное, генетическое, затем ноосферное происхождение и научное содержание, а не только выражает политико-религиозные потребности человеческого сознания”.
    Что это за херня блин)))

  • 12547 9747

    Я давно подозревал что Брахман это паренек с Урала.
    Игла Аркаима пустила корни в империи Рамы.
    Уральские парсы это не сакрализация Аркаим и Синташта.
    Короче новые двигатели разработали в Иране, а в Челябинске нужно сделать новую авто.
    Молодец Проханов. Рубит в индусах мама не горюй.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru