РФ, Россия и Проект Творца

54 0

ук

«Без теории нам смерть, смерть!»

Иосиф Сталин

«Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь». Это сказал мой земляк Чингиз Айтматов. Земляк мне, чеченцу, он по паспорту, где навсегда обозначено место рождения – город Узген Киргизской ССР. А в эпиграфе ключевая для сегодняшнего дня фраза грузина Иосифа Сталина, тоже моего земляка. Все мы, родившиеся в СССР – земляки.

День сегодняшний – это денацификация и демилитаризация наших земляков-украинцев. Но как можно денацифицировать Украину, если штаб националистов находится в Канаде? Как может РФ демилитаризировать Украину, если центры, источники милитаризации в США, самых сильных государствах Европы?

Началось то, что есть, 17 декабря 2021 года с ультиматума Рябкова. Мало кто мог предположить, что РФ в ультимативной форме потребует от НАТО убираться из Восточной Европы. Про Украину там одна строчка: «Прекратить военное освоение украинской территории». Всё справедливо. Но РФ ментально повела себя как Великая Держава, не будучи таковой. «Хирург» взялся за спецоперацию, не ведая того, что персонал разворовал инструменты. Хуже того, у персонала отсутствует медицинское образование. Образование в данном контексте – это мировоззрение, складывающееся на основе какой-либо теории.   

…Своя теория у нас появилась поздно, на финише СССР. Это Концепция Общественной Безопасности. Но марксистский ЦК КПСС, на неё внимания не обратил.  

Предельно коротко о главном, о том, что в практике сегодня выперло наружу. Согласно Концепции на нашей планете издревле существуют и враждуют две цивилизации, две суперсистемы. Это МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ КОНГЛОМЕРАТ и МНОГОРЕГИОНАЛЬНЫЙ БЛОК. Конгломерат строится на концентрации управления региональными центрами на основе разрушения их управления по полной функции и интеграции их обломков лидером-концентратором. Классический пример Германия. Это бывшие племена русов. Вожди и жрецы вырезаны, народ онемечен, все стали одинаковы.

Практика – лучший критерий истины. Смотрим, как нас вписали во враждебный исторической Руси конгломерат. Ещё раз подчёркиваю: строится он на основе разрушения центров управления народами. 21 сентября — 5 октября 1993: роспуск по ельцинскому указу Съезда народных депутатов и Верховного Совета России, почти двухнедельное противостояние, завершившееся массовыми расстрелами защитников законной власти. Всё было предопределено ещё 8 декабря 1991 года. Ельцин о подписании Беловежского соглашения, начале ликвидации Советского Союза первому доложил не президенту СССР, а президенту США. Конгломерат рушит управление Блоком и вписывает обломки в свою суперсистему. Все пятнадцать республик Союза, включая РФ, стали «обломками».

Путину от Ельцина достался не только «обломок» в виде РФ, десятки (если не сотни) американских советников в правительстве, Чубайс, но и Андрей Илларионов, помощник президента. В интервью журналу «Власть» Илларионов в первый же год правления Путина сказал, что не надо думать, будто власть у президента. «Ему оставлен узкий коридор». Шаг вправо, шаг влево… Попытался Владимир Владимирович национализировать Центральный банк и получил «Курск», взрывы жилых домов. Ещё? Уберём все импортные товары, включая продовольствие из магазинов и народ сам вынесет тебя на вилах из Кремля. Илларионов, сволочь изрядная, но много знающая, свалил в Америку.  

«Обломки», ставшие псевдо-государствами, начали драться между собой. Приднестровье, Карабах, Чечня (внутри РФ!), Грузия, Осетия… И вот – Украина…

Конгломерат имеет мощные «мозги», интеллектуальный центр, но с периферией никогда дальними целями и планами не делится. В любой момент он может сбросить «обломок», выполнивший свою задачу, либо раздербанить его, если что-то пошло не так. Не так – это ультиматум Рябкова, последующие действия РФ.  

…Либералы-западники, ставшие во главе РФ, мусолят и мусолят Победу. Но в Великой Отечественной победила цивилизация межрегионального блока, в котором каждый народ, каждый человек знает цели и задачи Центра. Война в блоке носит характер священной, народной. Сцепка с древними  скрепами, славой Предков - это выход к более объемлющим возможностям резонанса, выход к ресурсам родов на многие поколения в прошлое и будущее. Сражение за Днепр в Великой Отечественной войне – подвиг Красной Армии. Правый берег, где укрепился противник – крутой. За форсирование Днепра звание Героя Советского Союза было присвоено 2438 воинам. Сегодня ассоциации иные. При словах Днепр, Херсон в мозгах возникает что-то мутное, а сердце заходится при виде наших людей, привязанных к столбам под плакатом «Херсон – это Россия». Своих не сдаём! Это из Блока, из семьи народов, цивилизации Правды и Справедливости. А в конгломерате компрадоры во власти, как правило, не знают истинных, далеко идущих  целей Центра.

Блок имеет объективное преимущество перед конгломератом по запасу устойчивости, любой соборный интеллект сам по себе мощнее, чем интеллект конгломерата. Но как же получилось, что в девяностых конгломерат в Москве влёгкую подмял под себя центр Блока? Мы же о теории…

Это стало известно только в 2010 году, рассказал генерал Владимир Жухрай, который до 1952 года служил в личной разведке Сталина. В 1968 году в Москву приезжал Дэвид Рокфеллер и выступал на закрытом заседании Политбюро. Лидеры СССР удивились, что сила, которую представляет Рокфеллер, может тут же заменить президента, если он не нравится.

- А что касаемо СМИ, то сегодня они говорят одно, а завтра будут говорить другое. Это же собачки, они лают, пока им позволяют. И потом, вы знаете, что такое «диктатура пролетариата», так должны же знать, что такое «диктатура буржуазии».

Главные люди Союза сидели, поджав марксистские хвосты. Ничего другого в теории у них не было! По приезду в США Рокфеллер собрал круглый стол, где сказал: «Сталин умер, а эти недоучки влезли в его сапоги и утонули в них… В России сильных руководителей, как и жесткой власти нет. Нажимаем сильнее и они сдадутся... они сломаются».

Без теории нам смерть, смерть! Это были последние прижизненные слова Сталина.

КОБ доктрина скорей оборонительная. Авторы сделали всё, чтобы сохранить Союз. А сегодня консерватизм смерти подобен. Разведчик, один из авторов наступательной Русской доктрины под названием «Небополитика», полковник Андрей Девятов чётко выделил момент, когда красный Китай отошёл от Маркса и СССР. В 1974 году Дэн Сяопин с трибуны ООН провозгласил тезис о том, что «теория председателя Мао Цзэдуна о делении мира на три части – величайший вклад в сокровищницу марксизма-ленинизма». Марксизм – это на два: диалектика, единство и борьба противоположностей, пролетариат - буржуазия. А в китайской методологии на три: мы сами, наши враги, наши союзники. Маленький военный конфликт 1969 года на острове Даманский – начало реализация теории. В связке трёх сил (СССР-США-Китай), если две активны, а одна пассивна, выигрывает именно пассивная. Где сегодня марксистский СССР и где «ревизионистский» Китай, отвернувшийся от Большого брата, упёршегося в теорию еврея-европейца?    

 Сталинское определение Нации не привожу, его должен знать каждый. Оно в основе Блока. Там про общность языка, психического склада, основанного на культуре. А вот альтернативное сталинскому, которое в основе конгломерата: «Нация — это общность людей в прошлом, объединенная в настоящем против общего врага». Это Теодор Герцль, идеолог сионизма. В предыдущей статье я писал, что с точки зрения библейской доктрины, (Эпоха Рыб) где прописано Вечное Царство Израилево, сейчас идёт зачистка, исправление того, что натворили Светослав со своей дружиной и Сталин со своим советским народом. Россия сегодня общий враг!

Как же быть с предсказаниями духовидцев о том, что Эпоха Водолея будет Эрой России, Россия воссияет и явит всем народам образец Правды и Справедливости? Так и будет! У пророка Даниила есть такой субъект в делании истории – разумные от народа. Они должны вразумить всё человечество. Они и проявились в России в полной мере ещё двадцать лет назад, когда Эпоха Водолея только забрезжила. Именно на стыке эпох в России появилась стройная, непротиворечивая, на Русском языке, без примесей западной дуальности доктрина захвата будущего под именем «Небополитика». Не с опозданием теория, а на упреждение!

В «формуле»-полушутке Айтматова выпал главный элемент Человека – сердце. Именно оно – обиталище Любви, инструмент стяжания Духа. Отдай кровь и прими Дух – это в Блоке, в Орде, в Союзе, когда война. Человек в Духе непобедим. А какова РФ по отношению к исторической Руси, России будущего? Сегодня на поле боя наши бойцы воюют под знаком Z! Кровью напитали последнюю букву латинского алфвита так, что она уже и священной может стать. А может ли? Zion? «Корпорация Zero» Ротшильдов? Она ещё в 2003 году объявила обнуление старого мира, традиционных ценностей, суверенитета разных стран. Напомню и про «Группу Z», выполнившую свою задачу по развалу СССР изнутри.

…Эпоха Водолея – эпоха России», это объективная реальность. В Космосе звёзды выстроились так, что энергия Творца идёт в Человека напрямую. Если в Эпоху Рыб энергии были сконцентрированы на территории от Нила до Евфрата, (какие и от кого – другой вопрос) то сегодня – именно Творец даёт нам возможность стяжать Дух. Самая благодатная территория - от Валдая до Алтая. Здесь ядро преображения России, которое предречёно пророками и духовидцами. Русский Проект уже в работе. Факультет Высшего Управления (единственное в России системное обучение основам концептуальной власти и управлению обществом) набирает уже одиннадцатый поток. Это люди среднего возраста, много молодёжи. Информационные ресурсы есть, но пока не массовые, работают на народные деньги. Огромные средства, выделяемые на массовые СМИ государством, пока прожираются «собачками» типа Соловьёва и Симоньян, о которых говорил Рокфеллер. Мозги миллионов глотают дрянь. А в подмосковной усадьбе Середниково уже действует Музей конструирования будущего. Здесь Лермонтов написал ключевые строки, объясняющие, почему наше Отечество богохранимое: «Есть чувство правды в сердце человека, святое вечности зерно». Здесь написан «Парус», образ которого любит даже Си Дзиньпин. Китай, кстати, – единственная страна, где издают «Небополитику» на государственном уровне. Но Китай не потянет сообщество единой судьбы человечества. С Духом у них хреновато, даже иероглифа «Бог-Творец» нет. А у нас уже работает Проект «Сакральное кольцо России». Он и ляжет в нематериальную основу ценностей поверх нового шелкового пути, как навигационная система Большой Евразии. Алгоритм движения, то, что уже есть, прост: управляющий сигнал, теория - из центра, где храм музы истории, дарующей Славу, конструирование будущего. Дальше Алтай и уже – Архангельск. Классные руководители, которые раньше организовывали экскурсии в столицу, сразу увидели, что в Москве ловить нечего. Там Запад! А тут, где рабства никогда не было, где поморы всегда отвечали сами за себя, всё есть. Стоит положить на подлинную историю Руси волновые технологии Русского Проекта и школьник моментально становится творцом, человеком с Духом любви к Родине.

Только сейчас, когда наша страна вышла на экзистенциональное, смертельное противостояние с Западом, некоторые чиновники поняли, что наше образование – европоцентричное. А в Архангельске уже есть примеры, когда в помощь зачуханному европрограммами классному руководителю приходят мамы от Русского проекта и тоже становятся «классными». Никаких дополнительных ставок, всё на любви к детям, которые изначально сотворены по образу и подобию, которым предстоит выводить Россию, Родину на тот путь, который предначертан Творцом. 

«Суха, мой друг, теория везде, Но древо жизни пышно зеленеет». Это Гёте, Запад. И что там зеленеет? А в Русской теории один из основателей «Небополитики» Александр Кашанский, открывший цветодинамику души, ведёт вдохновляющий проект «Древо жизни». Есть ответы на три вопроса: кто ты, откуда, зачем? Мы – не Запад, а Восток, где Солнце всходит. А то, что делает небополитик Андрей Девятов, применительно к сегодняшнему дню справедливо называют военно-политическим богословием. Как на волну сигнала Неба положить смыслы, войти в резонанс с Творцом? Восстановить коды, нарушенные помехами других цивилизаций! Это технологии волновых резонансов, исправление пороков индустриального общества. Через верные сигналы, улавливаемые чистым, освобождённым от помех сердцем.

Любая война всегда заканчивается миром на условиях победителя. Но в Третьей Мировой нового гибридного типа, где оружейная фаза всего лишь эпизод, победителем будет тот, кто предъявит миру устраивающий большинство народов Проект Будущего. И он есть, но не в РФ, а в коренной России. Стоит взять его на вооружение и свершится чудо. Оно в любом случае свершится: Россия не будет никого ни догонять, ни перегонять. Путь вверх – это не линейное, не европейское, не западное. Эгрегор Руси – всепланетный, как Проект Творца. Все мы, родившиеся на этой планете – земляне. И передадим планету новым людям в целости и сохранности.

Эдуард Наипов,

Кострома

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru