Позиция США по Тайваню вынуждает вооруженные силы Китая готовиться к войне

141 0
https://smolbattle.ru/data/attachments/732/732171-a598e48af395eed9ca47afecc5fe1a6a.jpg

Позиция США по Тайваню вынуждает вооруженные силы Китая готовиться к войне

"Позиция США по Тайваню вынуждает вооруженные силы Китая готовиться к войне. Вашингтон все больше пренебрегает принципом "одного Китая. Наша армия решительно пресечет любые попытки обеспечить так называемую независимость острова, как и действия сепаратистов, вмешательство внешних сил во внутренние дела Китая" (с) официальный представитель МО КНР Тань Кэфэй.

Совершенно очевидно, что США в рамках Холодной войны против Китая приняли стратегический курс на провоцирование войны за Тайвань в недалекой перспективе и все их действия за последний год в отношении Тайваня это наглядно показывают.
Китай это понимает и уже сейчас формирует позицию, что эти действия приведут к войне и ни к чему иному. Собственно, к этой войне Китай уже сейчас ведет подготовку. И опыт войны на Украине также будет использоваться НОАК в грядущем конфликте.

По сути, США на Тайване занимаются тем же самым в отношении Китая, чем они занимались на Украине по отношению России. Воевать за Тайвань они планируют до последнего тайваньца и их стратегическая задача спровоцировать войну до того момента, когда Китай к ней будет полностью готов, а после ее начала, не допустить форсированного поражения армии Тайваня в столкновении с НОАК.

Те силы на Тайване, которые выступают против войны и за восстановление отношений с Китаем, в стратегическом отношении столь же обречены на поражение как и ОПЗЖ на Украине. Когда конфликт будет уже на пороге, прокитайские партии и СМИ будут нейтрализованы. Во имя демократии конечно же.

Само собой, после начала войны Тайвань очень быстро утеряет свою роль финансового центра и центра производства полупроводников, поэтому США уже сейчас активно занимаются переносом производства полупроводников в США, чтобы в любом случае не зависеть от развития ситуации на Тайване.

С моей точки зрения, не стоит вопрос будет ли война за Тайвань или нет. Вопрос лишь в том, когда она начнется.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru