МО РФ об атаке на Севастополь

672 17
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3417494/3417494_900.jpg

МО РФ об атаке на Севастополь

В атаке киевского режима на Севастополь (https://t.me/opersvodki/10230) были задействованы девять БПЛА и семь автономных морских беспилотных аппаратов.
В ходе отражения атаки на внешнем рейде Севастополя Черноморский флот уничтожил четыре морских беспилотника, ещё три аппарата уничтожены на внутреннем рейде.
Незначительное повреждение получили морской тральщик "Иван Голубец", а также боносетевое заграждение в бухте Южная. Подвергшиеся атаке корабли задействованы в обеспечении безопасности "зернового коридора" в рамках вывоза с/х продукции из украинских портов.

Подготовка атаки дронов на Севастополь и обучение военнослужащих украинского 73-го спеццентра морских операций проводилась под руководством находящихся в Очакове Николаевской области британских специалистов
По имеющейся информации, представители этого же подразделения ВМС Великобритании участвовали в планировании, обеспечении и реализации теракта в Балтийском море 26 сентября с.г. по подрыву газопроводов «Северный поток-1» и «Северный поток-2», – заявили в Минобороны.


PS. Стоит также отметить, что фото с дымами, которыми иллюстрировали атаку на Севастополь были следствием учений морской пехоты https://t.me/boris_rozhin/68685.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24550 22824

    Внутренний рейд – это всё равно, что в кровати. А англичанку назначили “не уиноуатая Я !” Вероятно, Остров отсоединится от цивилизации совсем. Случайно.

  • 27107 22829

    Политика хрень такая лживая ,каждый свою цель преследует..:
    “История с зерновой и Севастополем чем-то напоминает войну вакцин во время ковидной пандемии, когда российский «Спутник» не пускали на западные рынки. Сейчас вместо вакцин идет война за «правильное» украинское зерно и «неправильное» российское, и опять обе стороны говорят о спасении жизней миллионов людей. Но все намного циничнее, и речь идет о банальной конкуренции, только все с менее понятными правилами игры.

    В любом случае, сомнения в том, что РФ пойдет на продление «зерновой сделки» после ноября, а именно в конце этого месяца ее срок истекает, – были огромными. Россияне банально ничего от нее не получили. А тут еще и появилась удобная причина ускорить процесс.

    Вообще, первый повод обозначился еще в середине октября, когда был поврежден Крымский мост. Россия тогда озвучила версию, что фура со взрывчатым веществом на мосту появилась по сложному маршруту Одесса – Варна – Поти, и якобы первый выход судна со взрывчаткой стал возможен именно из-за существования этой самой «зерновой сделки». Но в Кремле тогда предпочли ответить несколько иным путем, нанеся десятки ударов по энергетической инфраструктуре Украины.

    А вчера случилась массовая атака БПЛА уже по военно-морской базе в Севастополе. И Россия тут же объявила о немедленном выходе из «зерновой сделки», еще и в довесок повесила на Британию атаки не только по Севастополю, но и по «Северным потокам». Логику в данном случае россияне, судя по всему, включили следующую: раз военные суда обеспечивают функционирование гуманитарного коридора в рамках «зерновой сделки», а по ним нанесен удар, то и сделки теперь никакой быть не может….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru