Конец “Мира во всем мире”

448 18
https://cdni.rt.com/inotv/s/content/0/h/c/q/1652584_1_pamjatnik_cr_big.jpg

В Хельсинки убрали полученный в подарок от СССР памятник «Мир во всём мире». Как передаёт ERR, на месте памятника власти финской столицы намерены оборудовать тротуар. Монумент принадлежит Художественному музею Хельсинки и будет отправлен на склад.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 157 157

    Везде крыша летает по-своему. А у нас песни запрещают )

  • 9137 7607

    Убрали в связи с ремонтом, т.к. меняется направление движения на улице и добавят трамвай с тротуаром. Памятник сейчас на хранении.
    https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/8cb75af7-48e0-400a-8c36-936038af580a
    Астраханская область. Стелла “Мир отстояли. Мир отстоим!”
    https://www.youtube.com/watch?v=LG14TeO_40s&t=7s

  • 1035 635

    нынче война в тренде и подошли к ядерной, вот раздолбают запорожскую аэс и попрёт мировая атомная. и будет человек искать человека по следам его.гы,,

  • 683 583

    война символов и смыслов, пытаются продавить обстоятельства своей волей (хотелкой), фины заходят на маневр, значит чтото будет (к 11 сентября готовятся?!?)

  • 31687 26941

    Информация об этом появилась на сайте МИД России в понедельник, 8 августа.

    “Российская Федерация официально информировала по дипломатическим каналам Соединенные Штаты Америки о том, что наша страна временно выводит из-под инспекционной деятельности по Договору о СНВ свои объекты, подлежащие инспекциям по данному Договору”, — говорится в официальном сообщении.

    Профильное министерство утверждает, что РФ якобы вынудили сделать такой шаг.

    Причина — якобы упорное стремления Вашингтона явочным порядком добиться перезапуска инспекционной деятельности на условиях, которые не учитывают существующие реалии, создают для США односторонние преимущества и фактически лишают Российскую Федерацию права на осуществление инспекций на американской территории.

    В российском МИД также пригрозили, что сторонам следует отказаться от заведомо контрпродуктивных попыток искусственно форсировать возобновление инспекционной деятельности по ДСНВ…
    Двусторонний договор между Россией и США о взаимном сокращении арсеналов развернутых стратегических ядерных вооружений предусматривает сокращение для каждой из сторон развернутых ядерных боезарядов.

    Именно действие этого документа российский президент Владимир Путин еще 29 января 2021 года продолжил до 5 февраля 2026 года.
    п.с. так вышли или лавров намекнул ..?

  • 1964 1636

    Чего непонятного?
    Если сказал “хочу в НАТО”, то сделай по сказанному. Памятники “Мир во всем мире” в НАТО не нужны. Даёшь войну!
    Перестрелка с натой неизбежна.
    Будем готовы!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru