Турбина нашлась, но она никому не нужна

304 5



"Газпром" смотрел-смотрел на клоунаду в исполнении Германии и Канады, дождался "обнаружения" турбины "Сименс" в Германии и ее "осмотра" Шольцем, после чего заявил, что не будет ее забирать, так как фирма "Сименс" нарушила контрактные обязательства из-за санкций.
Таким образом, увеличение перекачки газа по "Северному Потоку" пока что можно не ожидать.
Начинать же перекачку по "Северному Потоку-2" правительство не хочет, так как это будет однозначно трактоваться как капитуляция перед Путиным.
Тем не менее капитаны немецкой промышленности и их лоббисты в Будестаге продолжают вбрасывать тезис о том, что если не работает "Северный Поток-1" из-за санкций, то надо запустить "Северный Поток-2", чтоб позволить относительно нормально пережить зиму и попутно сохранить промышленность.

Bild сообщает, что с августа 2021-го года по август 2022-го года средняя платежка за газ для обычной немецкой семьи выросла на 184%.
Было – 1300 евро в год. Стало – 3500 евро в год.
При этом сохраняется устойчивая тенденция к дальнейшему росту цен, которую правительство предлагает гражданам решать путем максимально-возможного сокращения потребления газа.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17590 16036

    Либералы перестали ходить на цырлах перед Западом, надолго ли.

  • 26038 21872

    теперь нельзя её брать -турбину то -Штольц её нюхал,трогал,мало ли что занес -кто её сертфицирует теперь? Либералы как были с Западом так и остались ,но в меньшинстве перед сислибами пока.Шувалов и Дворкович с Собчак перестанут млеть перед Западом -они его порождение ,дети..Здесь идет борьба интересов -у одних убить Запад-и это США и Сити ,у других задержать его падение-это мы со Шредарами и др.имеющими головы там.К осени увидим кто перевешивает и куда устремятся технологии и деньги Запада,заводы остановятся их..У них ПЛАН ,у вас Руса и у нас предположения и желанки..

  • 205 169

    Шольць? Обычный деревенский дурачёк. Их не мало по Европе, не надо удивлятся, всё обычно и привычно. ДУРАКОВ ХВАТАЕТ. Умная рожа, оказывается ума то в ней нет. Обычно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru