Увеличилось число расстроенных людей из-за того как русские решили воевать

314 1
https://media-cldnry.s-nbcnews.com/image/upload/t_fit-560w,f_auto,q_auto:best/rockcms/2022-07/220721-ukraine-fighting-mb-0931-9a9141.jpg

Увеличилось число расстроенных людей из-за того как русские решили воевать.

Американец, сражающийся за Украину, который служил в армии США с боевыми командировками на Ближнем Востоке, описал постоянные российские бомбардировки города Северодонецк в украинском регионе Донбасс как “самое близкое к аду, что я когда-либо видел”.

По оценкам Вооруженных сил Украины, Россия использует в восемь раз больше артиллерийских боеприпасов каждый день, выпуская на тысячи снарядов больше, чем украинцы, и сводя на нет их усилия.

“Мы потеряли трех парней”, – сказал солдат после боев под Северодонецком. “Мой командир был убит там. Там был убит мой приятель. Когда такое происходит, трудно представить, как двигаться дальше ”.

Украинские потери были огромными: по собственным оценкам Украины, от 100 до 200 жертв в день в худшие моменты войны. Эти жестокие потери подорвали моральный дух в рядах и в других подразделениях, заявили пять неукраинских солдат в интервью за последний месяц. Четверо солдат не раскрыли свои личности и попросили, чтобы их имена не разглашались из соображений их безопасности и чтобы они могли свободно рассказывать о своем опыте.

“Число людей, которые расстроены и имеют низкий моральный дух, увеличилось, и это отчасти из-за того, как русские решили воевать”, – говорит Рипли Роулингс, подполковник морской пехоты США в отставке и писатель, который снабжает иностранных боевиков в Украине через свою базирующуюся в США организацию

Роулингс, который недавно побывал в Украине и отправил туда все, от оптических прицелов и очков до грузовиков и электровелосипедов, сказал, что “около половины подразделений, которые мы поддерживаем, в последнее время сильно пострадали”.

https://www.nbcnews.com/news/world/ukraine-russia-foreign-soldiers-invasion-morale-us-veterans-rcna39268 – оригинал на английском

Тут не Ирак и не Афганистан, тут все по взрослому.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru