Мы делили триллион: Рекордные Дивиденды Газпром ОТОШЛИ ГОСУДАРСТВУ | Геоэнергетика Инфо

70 2

Мы делили триллион: Рекордные Дивиденды Газпром ОТОШЛИ ГОСУДАРСТВУ. Александр Фролов и Борис Марцинкевич. Геоэнергетика Инфо
Власти решили изъять половину прибыли #газпром  в виде налогов. Прибыль компании также пойдет на газификацию и инвестпрограмму. Власти заблокировали выплату дивидендов «Газпрома», решив изъять ₽1,24 трлн в виде налогов
«Газпром» впервые с 1998 года не заплатит годовые дивиденды. Вместо этого правительство, контролирующее более 50% компании, решило направить половину ее прибыли за 2021 год, или 1,24 трлн руб., на выплату дополнительных налогов

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 17481 15927

    Правильное решение государства, в интересах нацбезопасности и
    экономической устойчивости всей страны.

  • 18848 9754

    Деньги пойдут на газификацию частного сектора в пределах госпрограммы.
    Что в последующем даст лучшее покрытие и в конечном итоге увеличит рынок сбыта Газпрома. Так что попытки Марцинкевича выставить ситуацию как грабеж со стороны государства более чем недальновидный, и характеризует его слабую аналитическую позицию.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru