Вегетарианство – основа духовного прогресса. Александр Усанин на Veg-life expo 2022

288 30

Святые и многие мудрецы говорят, что войны являются следствием убийства животных. Духовное развитие – это приведение своих устремлений и мыслей, слов, которые мы произносим и действий в соответствие с желаниями Бога. Абсолютно во всех религиях ограничения в питании касаются только мяса. Вегетарианство – часть духовного прогресса. Праведная пища ведет к праведной жизни.


Тайминг выпуска:
01:38 Репортаж с XII Федеральной выставки «Veg-life expo 2022»
03:19 О русских женщинах
04:52 Как связана наша диета с происходящими на планете событиями
05:00 Великие книги и люди об убийстве животных
07:54 Связь причин и последствий каких-либо поступков
09:13 Что такое духовное развитие?
09:33 Иисус Христос был вегетарианцем.
11:00 Во всех религиях ограничения в питании касаются только лишь мяса.
12:00 Все святые показывали своим примером как жить.
12:50 Вегетарианская диета для сильных существ
13:20 Вегетарианство в Исламе
16:05 Мой опыт вегетарианства
17:00 Строение человека указывает на то, что он создан вегетарианцем
18:55 Об искусственном мясе
19:30 Клаус Шваб хочет, чтобы люди питались насекомыми
20:00 Как на самом деле нам нужно питаться, чтобы продолжалась жизнь на Земле?
20:30 Спор медиков о вегетарианстве
23:45 Как быть здоровыми?
24:30 Моё отношение к растительным аналогам мяса


Александр Евгеньевич Усанин:
Российский просветитель, писатель, общественный деятель.
Все книги автора доступны на сайте: https://clc.to/NewBook
Особо рекомендуем книгу «Альтернативный глобализационный сценарий»
Личный сайт автора: https://usanin.com
Rutube-канал: https://rutube.ru/channel/23626526/
Telegram Общество Человечности: https://t.me/obshestvochelovechnosty
Telegram Александр Усанин: https://t.me/usanin_aleksandr
VK: https://vk.com/public48748517
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/altglobalscenario
Bastyon: https://bastyon.com/alexanderusanin


Делитесь своим мнением, своими суждениями в комментариях под этим видео.
_ БЛАГОДАРИМ!_
ПОДПИШИТЕСЬ на канал
ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК если, вам понравился выпуск
✍️ НАПИШИТЕ нам в комментариях
МЫ ОЧЕНЬ ЦЕНИМ ВАШЕ МНЕНИЕ!


#вегетарианство #ЗОЖ #veglife
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
30 Комментариев » Оставить комментарий
  • 23813 22287

    ” И сказал Бог : да произведёт вода пресмыкающихся, душу живую ; и птицы да полетят над землею.. И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся.. И сказал Бог : да произведёт земля ДУШУ ЖИВУЮ по роду её , скотов, и гадов, и зверей земных по роду их… И сказал Бог : вот, Я дал вам всякую траву сеющую семя, какая есть на всей земле , и всякое дерево у которого плод древесный, сеющий семя ; – вам сие будет в пищу; а всем зверям земным , и всем птицам небесным, и всякому (гаду) пресмыкающемуся по земле , в котором ДУША ЖИВАЯ, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так..” (Кан. Библия, ВЗ , Быт. 1: 20,21,24,29-30).
    Автор отпетлял от Ветхого Завета. Где указан Первый убийца живых душ.

  • 8485 7007

    4 млн. лет назад нашим предкам в результате саванизации Африки пришлось спуститься с деревьев и возник вопрос в адаптации к новым условиям. Архаичные австралопитеки разделились тогда на две группы: одни стали чисто траво-, семено- и зерноядными, а вторые – всеядными. В результате у первых вырос челюстной аппарат, а в следствии не осталось места для роста мозга, у вторых же из-за того что пришлось решать возникшие нестандартные задачи и за счёт уменьшения челюстей, вызванного изменением питания, мозг резко начал набирать массу. 1 кб. см зубов по весу равен 2 кб. см мозга. Плюс экологическую нишу первых также заняли вышедшие в саванну одновременно с нашими предками первые павианообразные, которые были крупнее и агрессивнее своих прямых конкурентов. Как нетрудно догадаться судьба вегатариацев оказалась незавидна – в гонке эволюции они сошли с дистанции. Поэтому если не хотите, чтоб мозг уменьшался, а челюсти росли, то ешьте обязательно мясо.

    • 15663 14575

      ))))А Вы откуда за предками наблюдали?Или может это Ваших рук дело?))))

      • 8485 7007

        Что и требовалось доказать. Жуйте-жуйте, не отвлекайтесь, у травоядных процесс насыщения происходит дольше, чем у трупоедов. Да и саггитальный гребень сам не нарастет.

      • 1976 1578

        Женя — потомок австралопитеков! Сюжет.

  • 23813 22287

    ” Это какой же эгоистичной сволочью нужно было быть , чтобы презреть традиции предков , наплевать на общественное мнение , бросить вызов морали , слезть с дерева и взять в руки палку ?! ” (из просторов инета)

  • 25175 21081

    это кто же у вас тогда предки ,если они не снимали мед в лесу,не били зайца,не ловили рыбу в реке..Эти чудики с пулей в голове -веганы ,как например баптисты, имеют место быть и пусть ,шкоды не роблют ,в магазинах нечто находят для себя или в полях скоро выживать будут ,если Хозяева решат ,что природа загрязняется от газов животных ..Грета вам всем в помощь -она укажет путь у спасению..Но всякие меньшинства тем и опасны ,что агрессивны и навязчивы..сытый человек он ленив и умиротворен…

    • 15663 14575

      Покажи мне вегетарианцев которые агрессивны и навязчивы,это как раз прерогатива мясоедов.

      • 23813 22287

        А кто убивает растения, фрукты и овощи , – как не вегетарианцы ? Мясоеды едят тех, кто так-же убивает флору. Мясоеды спасают планету от вегетарианцев.))

        • 15663 14575

          Мясоеды давно бы вымерли, если бы питались только плотью.
          Вегетарианец живёт в ладу с Природой,по научному:имеют мутуализм-обоюдно выгодный симбиоз.Утолил голод яблочком,а семечку посадил-продлил яблочный род.)))Гармония однако.
          Убил животину и съел,кому хорошо?Только иегове или яхве.

          • 23813 22287

            “Ешь ананасы, рябчиков жуй – день твой последний приходит ..” Представь, что ты в Сибири или на Крайнем Севере. Чё кушать будешь без магазина ? Или чем энергию восполнишь быстро в холод ? Стадо молится Господу Богу (Сатане),- отчего бы и не кушать мяско ?

          • 15663 14575

            В том огромное преимущество человека в отличии от большинства,но даже на том же севере часть рациона приходится на растения и ягоды.Ну,да он же “добро” дал,в отличии от Бога.

          • 23813 22287

            А при чём тут “часть рациона” ? Ты – вегетарианец. Попал туда , куда я написал. Так что ,- салатик с мяском лучше, чем полуголодный и слабый на траве с фруктой ? А стоимость рациона ?

          • 25175 21081

            говорю же -с пулей в голове -главное чтобы эти меньшинства из отряда Греты не стали руководить большинством ,ибо ж насильно ,еще и религию приплетут ,будут морить голодом -на всех травки и ягод не будет в магазах или уж тогда синтетику изобретут..типа отбивная с запахом курицы из крапивы..или др.гидропоники..главное-запах.

        • 1976 1578

          Мясоеды предпочитают травоядных или всеядных.

  • 15663 14575

    А притом,что если бы не эта часть рациона,то в тех краях человек не мог бы жить.А чем и кому салатик лучше?Мясо только последние 20 лет стало дешёвым,впрочем даже сейчас оно дороже овощей.

    • 23813 22287

      Во ! А значит вегетарианец не может жить , где попало или где надо. А значит он – хитрый ублюдок (в хорошем смысле). А мясоеды могут – везде. Следовательно значимость вегетарианства ниже в целом. Похоже на модный тренд, а не на вынужденное поведение в каких-то обстоятельствах.

  • 110 110

    Тьху, от тока веганской пропаганды не хватало…
    На моей практике агрессивнее и токсичнее веганов еще никого не встречал. Только заикнешься при них, чуть не придушить готовы клятых мясоедов, опустят ниже плинтуса.
    А с происходящими на планете событиями вегетарианство связано очень просто – мясо выращивать дораха, производители хотят поиметь много денег с меньшими затратами. Ыканомика.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru