Запретить обмен боевиков «Азова»

353 8

Госдума намерена запретить обмен военных преступников из националистического полка «Азов»*

В ответ на такое предложение Анатолия Вассермана Вячеслав Володин поручил подготовить думскому комитету по обороне соответствующее протокольное поручение.

«Нацистские преступники не должны подлежать обмену. Это военные преступники и мы должны делать все для того, чтобы они предстали перед судом», — подчеркнул Председатель ГД (http://t.me/vv_volodin).

Источник — https://dumatv.ru/

*Батальон «Азов» признан экстремистской организацией, запрещенной на территории РФ

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 28328 23962

    сказал еврей Вассерман ,интересно ,как это жидобандер будут судить…

  • 28328 23962

    МИД направил в Госдуму предложения о выходе России из ВТО и ВОЗ
    17 мая 2022
    Министерство иностранных дел отправило в Госдуму список соглашений России с международными организациями для их возможной денонсации. Будет рассматриваться в том числе выход из Всемирной торговой организации (ВТО) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сообщил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

    Он рассказал, что все предложения будут проанализированы совместно с Советом федерации. По словам господина Толстого, нужно пересмотреть договоры, «приносящие не пользу, а прямой ущерб» стране. «Россия вышла из Совета Европы, теперь на очереди выход из ВТО и ВОЗ, которые в отношении нашей страны пренебрегли всеми обязательствами»,

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru