Объявлена охота на здоровых людей. Игорь Шнуренко

274 7

Зачем современная наука меняет человека? Как человек утрачивает свободу над собственным телом? Принудительная медицина – во имя общего блага?
Неоевгеника: когда начнут проводить селекцию людей, и что такое ГМО-люди? Об этом говорит независимый эксперт в сфере искусственного интеллекта и высоких технологий Игорь Шнуренко. Ведущая – Анна Скок.

Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/
ДеньТВ на платформе Rutube https://rutube.ru/channel/23475136/
ДеньТВ Вконтакте https://vk.com/dentvru
Яндекс.Дзен -https://zen.yandex.ru/id/5f1db0f593c4900b3ab99297?lang=ru

#ДеньТВ #евгеника #ГМО #неоевгеника #здоровье #медицина #БигФарма #Шнуренко #ИИ #будушее #футуризм #трансгуманизм #Четверикова
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18641 9575

    Сказки на ночь от День ТВ.

  • 18641 9575

    С эзотерической точки зрения День ТВ и Царьград ТВ занимаются мороком людей, смело фантазируя на обыденные темы, и ища в очевидном несуществующие альтернативные смыслы, пытаясь выстроить у читателя некий образ, потребный неким группам, финансирующим данные ресурсы.

  • 285 157

    на сегодня так, кто то нажал кнопочку толпа идёт в одну сторону, нажал другую толпа пошла в другую, ышо раз нажал толпа разделилась на две части и начала мочить друг друг друга.

  • 18641 9575

    И Царьград ТВ и День ТВ активно поддерживают миф о так называемом Глобальном Правительстве, или ГП, строя на основе этого мифа собирательный образ врага повсюду и повсеместно.
    Тем не менее сам образ ГП – собирательный, создан был в 70-х годах в СССР и описан в идеологии информационно-идеологического противостояния западному миру.
    В “враги народа” и “иудейскую хазарскую мафию” записывают всех неугодных, благо почва мифа поддерживается активно в разных частях света.

    В мире есть группы, интересующиеся глобальными процессами, и ищущими в них свой интерес. Эти группы были сформированы в масонские ложи, которыми руководят отнюдь не евреи.
    Исток – Великобритания.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru