В Белоруссии ввели смертную казнь за попытки совершения терактов

459 5
https://cdnn1.inosmi.ru/img/16155/69/161556972_0:0:0:0_1240x0_80_0_0_762b0fc5f3b96416022ec56d631a8020.jpg

Новости смертной казни.

В Белоруссии ввели смертную казнь за попытки совершения террористических актов.

Палата представителей Национального собрания Белоруссии приняла в двух чтениях изменения в Уголовный кодекс, согласно которым предусмотрена возможность применения смертной казни за покушение на совершение терактов

Стоит отметить, что смертная казнь официально действует в ДНР.
В России по-прежнему действует мораторий на смертную казнь, причем сейчас уже без всяких международных обязательств и в условиях, когда примерно 75% населения страны выступают за возвращение института смертной казни за особо тяжкие преступления. Тем более странным выглядит отсутствие смертной казни в условиях войны.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18775 9693
  • 17309 15759

    Теперь, после выхода из ПАСЕ, и в России следует отменить
    мораторий на смертную казнь. Не стоит подражать западным
    “ценностям”, от этого только хуже.

    • 24552 20498

      с этим нужно осторожно -Система осталась старой -вы помните кто у нас судьи ,прокугоры,не говоря об адвокатах?Большие сроки -да ,для определенных жутких преступлениях -как дети например(торговля,насилие) -в виде исключение -может и то -только при участии общества.Я не верю в нашу судебную Систему ни на йоту и после 30 лет ведения судов,как бизнеса и политики -это очень страшно….Но не вводить это как меру при сегодняшней подчиненности всей верхушки власти деньгам чужих ..Смерть не решает вопросы,решает справедливость и неотвратимость.Нельзя поддаваться экзальтации..временнной

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru