Претензии недружественного государства

548 7
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3144016/3144016_900.jpg

В ответ на очередные японские территориальные претензии связанные с заявлениями о том, что Южные Курилы являются "незаконно-оккупированными" Россией, Кремль заявил, что все 4 острова на которые претендует Япония являются неотъемлемой частью РФ.
Также Япония была названа недружественным государством.
В свете текущих реалий пора бы денонсировать декларацию 1956-го года, которая предусматривала возможность передачи Японии двух островов при заключении мирного договора. На текущем этапе, она уже напрямую противоречит Конституции РФ и позиции военно-политического руководства страны.

Также стоит помнить, что Япония является неполностью субъектным государством, находящимся в состоянии военно-политической зависимости от США, в условиях фактически продолжающейся с 1945-го года оккупации территории Японии американскими войсками. В этой связи, любая уступка Японии де-факто является уступкой США.
Свой шанс на 2 острова по декларации 1956-го года Япония упустила, пытаясь получить 4. Теперь этот поезд ушел. Надо лишь закрыть эту дверь окончательно, ликвидировав документ, который создавал основу для таких переговоров.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9667 7259

    Чем дольше женщину мы любим,
    Тем проще легче и быстрей.

  • 583 539

    Есть решение японской “проблемы” северных территорий. Япония проводит референдум о вступлении в Российскую Федерацию. И в случае если Государственная Дума Российской Федерации, по результатам этого референдума, посчитает возможным включить Японию в состав Российской Федерации, то жители японских островов смогут беспрепятственно посещать территории, которые в настоящее время оспаривает японское правительство. Да, и не только на эти территории они смогут ездить. В общем для жителей японских островов одни плюсы от этого решения.

  • 205 169

    Забыли как америкосы долбили вас япошек атомными бомбаи, ваши проблемы.

  • 205 169

    Жалеть? Дураков не желеют.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru