Украинские беженцы променяли концентрационные лагеря на секс-рабство

220 0

Пока многие западные страны бунтуют и наотрез отказываются принимать к себе беженцев из Украины, другие, более хитрые представители, нашли украинцам очень интересное и пикантное применение. Точнее сказать, украинкам. После подобных новостей сразу понятно, каким образом Запад хотел принять Украину в НАТО.

blobid0.png

Из стран Европы, таких как Франция, Германия, Польша, Швеция и Великобритания, все чаще приходят новости о добрых «дядюшках», готовых приютить у себя молодых украинок. Само собой, все это происходит не на безвозмездной основе. За кров и еду дамам придется платить натурой, так как денег у беженцев особо нет. Но, кажется, европейским папикам такое положение дел только на руку. Ведь не зря на Западе говорят, что девушки из России и Восточной Европы самые красивые. И если до русских они добраться не могут, то свежая украинская кровь сама буквально идет к ним в двери.

Ситуация доходит до абсурда: такие «охотники за служанками» начали стоять на вокзалах и в аэропортах с плакатами о «заселении». Власти и простые обыватели будто бы не замечают всего этого, предпочитая закрывать глаза и не вмешиваться. И пусть некоторые украинки уже смирились со своей судьбой интимной содержанки, для многих это все еще вопиющая наглость 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru