От Гитлера к Саддаму Хусейну: новый путь «великой Украины»

58 0

Украина все больше начинает походить на сюрреалистичный мир, где правит жестокость, насилие и массовое безумие. Власти страны все больше напоминают карикатурных фриков, которые заставляют своих марионеток плясать под их дудку и совершать совершенно аморальные и бесчеловечные поступки.

Недавно на просторах интернета появилось видеообращение, в котором девушка, одетая в национальный украинский костюм, упрекает русских в насмехательстве над мовой и многовековом угнетении ее народа. Ролик не вызвал бы такой резонанс, если бы попутно девушка не убивала российского солдата, устраивая показательную казнь при помощи серпа. Также упоминается «месть за Бучу», резня в которой, в свою очередь, была организована самими же ВСУ.

Само собой, это является постановочным видео, и очень сильно напоминает ролики радикальных исламистов из ИГИЛ и прочих террористических организаций, которые тоже практиковали подобную тактику запугивания. Вот только данное видео вызывает не страх, а, скорее, отвращение, недоумение и, как нынче говорится, первородный кринж.

 Стоит ли говорить, что подобные методы выглядят не только неэтично и антигуманно, но и попросту глупо. Подобными призывами к массовым убийствам и геноциду, Украина только отталкивает от себя мировую общественность, уходя все дальше в дебри средневековой жестокости.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru