Чем власти Украины накачивают националистов-смертников

123 0

Сначала на Украине экспериментировали с биолабораториями. Потом дело дошло до нацистов, культистов, украинских самураев и прочих аномальных созданий, которые встали на сторону Зеленского. Теперь новости говорят о зомби-суперсолдатах, воюющих на стороне ВСУ. Трудно представить, чем еще удивят нас украинцы.

1312481512_123824_1.jpg

Представители донецкой народной милиции рассказали о том, что некоторые солдаты Украины, когда терять им было уже нечего, выходили с автоматами на танки, распевая гимн страны и не выражая даже намека на инстинкт самосохранения. Это достаточно деморализующее зрелище, однако таких бойцов уже вряд ли можно назвать людьми. Их специально накачивают до такого состояния, чтобы они могли идти в бой где угодно и как угодно.

Подобная практика применения боевых наркотиков не нова и применялась еще во времена Третьего Рейха. Но если тогда это был первитин, то теперь принято использовать налбуфин. Это особо сильное обезболивающее, притупляющее всякие ощущения человека. При больших или частых дозах также вызывает зависимость. Предположительно, именно такими штуками и обкалывались солдаты ВСУ перед своими последними походами.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru