Россия знает как вести себя с НАТО

154 0

i 

        НАТО для большинства населения нашей планеты переводится, как Северо-Атлантический Стратегический Союз, но как сказал Президент России НАТО - это «империя лжи». Только Россия видит и знает какие истинные цели Америки, которая имеет большое влияние в этом союзе. Пока выдуманными деньгами США закрывают рот и глаза всем странам, они приближаются все ближе и ближе к задуманной цели. Только Россия набралась смелости, чтобы сказать правду всему миру. Но правду никто не любит. Хотите знать, что будет, если связаться с НАТО, значит потерять свое собственное мнение. Страна, которая не может отстаивать свое мнение очень близка к потери своей независимости.

         ОДКБ - это то, что нужно для противостояния врагу. Любой кто претендует на суверенность государства, называется врагом. Информационная война, которую ведет Америка, это особый вид военного искусства. Это война без единого выстрела, в которой очень легко проиграть, если недооценивать противника. Все традиции и что было пережито народом за десятки и сотни лет забывается в считанные часы. Правительству, которое кормится с руки НАТО нужно думать о своем народе, так как когда вам дают деньги, то ждите, что вас попросят закрыть глаза или сделают вам предложение, от которого вы не сможете отказать. А эта просьба, может привести к перевороту в стране. Нужно выбирать правильных «друзей».

         Только Россия всегда держит слово и помогает своим друзьям. Помните, что пока у вас есть ресурсы, которые интересны западным странам, с вами будут иметь дела, но как они начнут заканчиваться, то возьмутся за простых людей. Помните, что все биолабаратории Америки находятся за пределами США. Тот самый случай, когда кто-то не смог отказать Америки, получив в очередной раз круглую сумму.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru