Деревянное оружие: Вьетнам, Камбоджа, Либерия и теперь Украина

89 0

15.1

С 2014 года США и Европейский союз выделили Украине свыше 2 млрд долларов. Тем не менее, в ВСУ до сих пор используют деревянные автоматы.

 

США достигли огромных успехов в международной экспансии. Список стран, куда вторгались США, насчитывает более 50 государств. Некоторые государства американские военные умудрились оккупировать дважды.

Военная экспансия США по всему миру продолжается уже несколько веков - сначала на Запад, а теперь на Восток. Отличительной чертой американской агрессии является насильственный захват власти с дальнейшим выкачиванием ресурсов под прикрытием демократизации.

В среднем каждые два года США развязывают вооруженный конфликт регионального значения. Последние несколько лет это можно наблюдать на Украине. С конца прошлого года Белый дом повысил градус информационного напряжения вокруг мнимой «российской агрессии».

В этом нет ничего удивительного, все обвинения плановые и укладываются в ежегодную антироссийскую риторику. Из года в год Государственный департамент США придерживается одного и того же сценария: январь-февраль – обострение на Украине, март-май – война с российским газом, июнь-июль – маленькая победоносная война в Ливии или в какой-нибудь другой африканской стране.

Все это связано с деньгами, а если точнее, с попыткой отмыть деньги американских налогоплательщиков. Ну вот взять даже вопросы по Украине. В бюджет США на 2022 год, а в частности в статью «Оборонные расходы» заложено выделение Украине финансовой помощи в размере 300 млн.$.

Коррупционная схема проста – до выделения Белым домом денег и после окончания отопительного сезона на Украине (когда российский газ не нужен) целый месяц проводится информационное нагнетание обстановки, сопровождающееся громкими обвинениями Москвы и санкциями против российской экономики.

Параллельно на Украину страны НАТО скидывают устаревшее вооружение и имущество, а также просроченные продовольственные пайки. Это все преподносится в СМИ как военная помощь союзнику против агрессора России.

На самом деле, как только Украина получит деньги из США или ЕС, она заплатит США и НАТО за весь полученный военный хлам. Итого Штаты получают деньги обратно, а также начинают продавать странам НАТО новые образцы оружия, получаю сверхдоход.

Вот пример: недавно прибалтийские страны передали Украине переносные зенитно-ракетный комплекс «Stinger» и противотанковый ракетный комплекс «Javelin». Через пару месяцев США продаст новые комплексы этим же странам, а Украина как была черным рынком по продаже ненужной натовской техники, так и останется.

Стоит отметить, что Украине не первый такой мусорный полигон. До нее были такие страны как Вьетнам, Камбоджа, Либерия и ряд других. Во всех странах одно и то же – захват власти, выкачивание ресурсов и сбрасывание мусора в эту страну.

Важно подчеркнуть, что вооруженные силы этих стран, также как на Украине сейчас были доведены до такого состояния, чтобы они не оказывали сопротивление захватчику. Мы видим, что сейчас на Украине происходит точно это – вооруженные силы абсолютно не готовы к ведению войн и тем более не готовы выгнать США из страны. О чем можно говорить, если военные Украины учатся воевать деревянными автоматами, а вместо техники имитируют поездку сидя на стуле?

Возникает вопрос, сколько это будет продолжаться? Ответ очевиден, если посмотреть на предыдущие года - вплоть до июня 2022 года, когда придет время, готовиться к зиме. Власти Украины сразу сменят политическую риторику ради получения российского газа. К тому же США и НАТО отмоют все деньги и будут планировать бюджет на следующий год, в котором распределят роли, определят, чья очередь в 2023 году скидывать военный мусор в Украину.

 

Метки: США, Украина
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru