Война Украины против России будет четырёхдневной

721 3

Что будет, если украинские войска или добробаты решатся напасть на Россию — мнение депутата Госдумы России Анатолия Вассермана.

Политики и эксперты активно обсуждают варианты дальнейшего развития событий на Юго-Востоке Украины, главный вопрос — решится ли действующая украинская власть пойти на проведение наступательной военной операции на непризнанные республики Донбасса и как на это отреагирует Россия.

Свою версию развития событий изложил известный политический консультант, депутат Госдумы РФ Анатолий Вассерман.

По его словам, террористы, захватившие Киев в феврале 2014 года, прекрасно понимают, чем кончится их нападение на Российскую Федерацию и самостоятельно по этому поводу ничего не предпримут по крайней мере до конца июля, а то и до начала августа.

«Большая часть этих террористов достаточно вменяемая и приказ будет отдан с борта самолетов, вылетающих в этот момент из киевского аэропорта Борисполь в различные аэропорты Западной Европы и Северной Америки. Понятно что после отдачи приказа практически вся верхушка этой террористической группировки «Украина» уже подготовит все необходимое для своего бегства», — сказал Вассерман.

По мнению собеседника Sputnik, войска Российской Федерации, с присоединившейся к ним вменяемой частью войск Украины, зачистят от не успевших сбежать террористов всю территорию, именуемую ныне Украина, а потом приступят к формированию на этой территории Юго-Западного и Новороссийского округов Российской Федерации.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru