Гайдаровский Форум 2022: как нащупать Углеродный След и найти Цели Устойчивого Развития России

432 1

Гайдаровский Форум 2022: как нащупать Углеродный След и найти Цели Устойчивого Развития России. Борис Марцинкевич. Геоэнергетика Инфо
Гайдаровский форум — ежегодная международная научно-практическая конференция России в области экономики, проводится с 2010 года. Названа в честь российского либерал-реформатора Егора Гайдара. Уже одни названия организаторов этого форума взывают здоровое недоумение .
Я например не способен понять что такое в наше время «народное хозяйство» в России 30 лет частная форма собственности на средства производства. Есть и другие виды собственности, но понятия «народная» нет. После реформ РАО ЕЭС частными стали даже многие электростанции и у наших портов частично владельцы и так далее  Какое такое народное хозяйство?  И целая академия при нем ?
Экономическая политика Гайдара это годовая инфляция в 600% для чего создан институт его имени? Ассоциация инновационных регионов это как понять? В России имеются некие инновационные регионы, а в остальных лаптем щи хлебают? Очень странная компания на мой взгляд.  

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru