Гайдаровский форум как абсурд нашего времени

3223 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: spb.kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2113 1563

    Гайдаровский клуб НЕЛЮДЕЙ!
    Сборище воров преступников негодяев!

  • 24616 12782

    ВВ Путин: “Тот, кто говорит Россия для русских это либо pridurki, либо провокаторы”. 2003 г. В чем отличие от цитаты Гайдара выше?

  • 10456 9574

    Очередной шабаш нечистой.

  • 15003 12273

    Замечательная статья. Самый главный и очевидный вывод этого знатного междусобойчика:- “чиновники давно перестали ощущать себя частью российского народа, да и государства”. Именно так, и для этого в стране созданы все условия. Если и дальше так будет продолжаться,- чиновники ещё больше продолжат не любить свою Родину и свой народ. И естественно воровать, воровать, воровать…

  • 73 73

    Я проживаю уже в третьей стране -1.Советский Союз; 2.Бандитский мафиозный сходняк; 3.ЛГБТ-шный москалевско-иудешный вертеп.
    !!!??? Где-нибудь,у кого-нибудь, в чьём – то-нибудь руководящем мозге возникла кроха мысли о том,что РЕАЛЬНО ПОГИБАЕТ русский народ!!!!??? Кто видит нашу жизнь? Мы не просим ни у кого-бы-то ни -было подачек (как весь ********** европейский мирок) мы просим одного не мешайте нам работать! Мы просим дать нам возможность работать! И мы построим МИР!
    Ни коммуняки ( я состоял в КПСС 7 лет – кроме трепатни и взаимного стукачества ничего не видел от партии), ни перестроечные коммунно-предатели, ни современные ************ экономисты не сделали НИ ОДНОГО ПРАКТИЧЕСКОГО ШАГА в направлении развития страны и НАРОДА РОССИИ!!! А мы их кормим…
    НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ МЕРЫ: 1. Реальное ужесточение методов воздействия на предательские разлагающие народ и страну – идеологию,экономику,сознание и стремление к уничтожению РУССКОЙ культуры; 2.Произвести устранение от руководства кадров гайдаровско-чубайсовско-ельцинского наследия; 3. Немедленно прекратить постоянно “пялиться и пятиться” на западных (Американских и англо-саксонских ) конкурентов.4. Прекратить самоуничижение народа – прекратить в фильмах, спектаклях и прочих фиглярских произведениях показывать русских в качестве пьяных дурачков,дебилов с дурашливыми улыбками ( типа Савелия Крамарова)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru