Стекловата – Новый год (Steklovata – Novy God)

596 1

Нашумевшее в Интернете видео на песню "Новый год" группы "СтеклоVата" ("Стекловата"). Сама песня была записана на Студии Сергея Кузнецова (создателя группы "Ласковый май") в начале двухтысячных, примерно тогда же было отснято данное видео. Кстати сказать, данное видео вовсе не является клипом в полном смысле этого слова. Видеоролик был сделан к Новому году для местного оренбургского телевидения. Популярность данное видео получило только в 2010 году, когда при содействии администрации музыкального интернет портала Государство Детство (https://vk.com/gosdetstvo) было растиражировано в Интернете.

Зацените другие версии этой песни

Ремейк 2020 года от группы "Стекловата" - https://youtu.be/5GyJ0QCogUo

Ремейк Артура Еремеева (ex-Стекловата) и Кати Лель - https://youtu.be/oVtR0hnya5o

Версия группы "Serebro" - https://youtu.be/6dxXB_1f4rU

Рок-версия от группы "ПиРоКинэZ" - https://youtu.be/RriN6sMnQ1M

Мексиканская версия - https://youtu.be/aLvQWCOTYzQ

Японская версия - https://youtu.be/otcGKnh7seg

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 9176 7640

    Люди, эти слова звучат от души. В них нет злого умысла, двойного дна, шифра и фальши. Разменивая по мелочам нашу жизнь, мы совершаем ошибку. Тогда когда можно быть гением, у нас почему то выгребает посредственность, за улыбками зачем то скрываем боль и не можем остаться сами собой. Мы сами изобретаем пороки, не извлекаем уроки и превращаем себя в невменяемых и жестоких. Но как бы банально это не звучало, а мир спасет любовь. Как же мне хорошо, что я ее нашел и теперь смотрю на этот дикий мир как на шоу. И мне с ней повезло, надеюсь это поймет любой, главное, что в жизни этой есть любовь. Какими бы Вы не были сильными, не расставайтесь с любимыми.*по мотивам Мачете. *Продолжение следует…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru