Буйство фантазии: в США представили, как уничтожат две флотилии России

92 4

В порыве осеннего обострения авторы Forbes решили скормить американским читателям очередную сказку о недостижимом величии армии звездно-полосатого государства. И хоть их рассказ и смахивает на сюжет какого-нибудь комикса про Железного человека, таблоид уверен, что такой сценарий возможен в реальности.

MmpyA41YlZ8

Вот как видят в США дальнейшее развитие событий в водах близ российских границ, в результате которых Россия лишится Балтийского и Черноморского флотов:

«Два B-1 могут выпустить по Балтийскому флоту 48 LRASM (противокорабельная ракета большой дальности). Этого может оказаться вполне достаточно, чтобы потопить весь флот за один присест и устранить главную угрозу кораблям США и их союзников в регионе»

Ну не фантастика ли? А теперь вернемся в реальность и подумаем вот над чем. Тех самых ракет LRASM у США всего от силы 50 наберется. Это получается они все свои противоракетные козыри за один раз сольют? Причем в пустую, потому что успех в такой операции возможен только в том случае, если командование флотов вместе с матросами вышли покурить, а заодно и отключили все три этапа защиты кораблей.

Возможно ли это? Конечно нет. И даже если подыграть американцам и предположить, что они разом потопили две флотилии, то неужели они считают, что эта геополитическая победа с применением вооружения будет равноценна многомиллионным жертвам, которые последуют после? Или они забыли, что у России не только корабли имеются, но и те же гиперзвуковые ракеты, которые моментально отобьют у этих кровожадных поработителей всю спесь.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru