Шугалей дома с семьей и в родной стране – осталось только досмотреть, чем кончилось

111 0

Многие хотели увидеть продолжение истории про российского социолога Максима Шугалея, однако были сомнения, что его снимут. 

Максим вернулся из плена – фильмы свою задачу выполнили. Показали правду, помогли его вернуть – о чем еще мечтать.

788553_800.jpg

 

 

 

 

Но создатели решили пойти дальше и показать, что было после того, как социолог вернулся в Россию после полутора лет плена. У него в жизни, конечно, произошло многое. Личность известная и во многих СМИ можно узнать, чем сейчас занят этот человек, ставший национальным героем. Однако фильм «Шугалей» повествует нам о событиях, связанных с Ливией и ее так называемым правительством, именующим себя ПНС. Во время своей работы, которую Максим Шугалей, как истинный ученый, вел даже в плену, ему удалось узнать, что представители ПНС – преимущественно террористы и члены радикальных группировок, запрещенных по всему миру. 

В первом фильме «Шугалей» мы узнали, что ученый Максим Шугалей с коллегой-переводчиком в 2019 году отправились провести социологическое исследование в Ливии, которая переживает не самые лучшие времена последние 10 лет после свержения своего законного лидера Каддафи. Там их взяли в плен и отправили в частную военную тюрьму «Митига». В фильме максимально воссоздан быт и отношение к людям в этой тюрьме. 

На момент выхода первого фильма – Максим еще находился в «Митиге». Сведения о его пребывании там собраны из рассказов бывших узников и данных, которые Шугалею удавалось передавать на волю. 

Второй фильм продолжает начатую историю и показывает борьбу дипломатических сил, где Россия пытается вернуть своих граждан домой. 

Хочется отметить, что когда вышел второй фильм, и Максима не освободили, было чувство, что прототипа главного героя Россия больше никогда не увидит. Даже зритель тогда, наконец, понял, с кем мы имеем дело.

К счастью, все закончилось. Третий фильм мы уже будем смотреть со спокойной душой – Максим Шугалей дома с семьей. Хочется узнать подробности, чем все закончилось, досмотреть, что нам не показали и закрыть гештальт.

Метки: кино
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru