Главная » Свобода слова

Чебыкин заявил, что «Шугалей-2» поможет вернуться пленным социологам в Россию

18:59. 30 июля 2020 73 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Осенью на суд зрителя предстанет продолжение киноистории о пленных социологах -«Шугалей-2». Многие представители общественности и военные эксперты выразили свое мнение по поводу фильма. Все они солидарны в том, что фильм «Шугалей-2» сможет повлиять на судьбу пленных ученых и поспособствует их возвращению домой.

ШУГ (2)

Для освобождения Максима Шугалея и Самера Суэйфана предпринято немало действий.  Коллеги ученых, медийные и общественные представители и просто обычные люди выходя на одиночные пикеты. Кроме того, в мае показали фильм «Шугалей», который позволил зрителям увидеть историю российских социологов своими глазами.

Своим мнением поделился депутат Константин Чебыкин о фильмах «Шугалей» и «Шугалей-2». Он считает, что они смогут обеспечить моральную поддержку родным ученых. Парламентарий сказал, что данный фильм можно считать одной из мер, предпринятых для освобождения наших сограждан, которых удерживают незаконно в Ливии. Чебыкин добавил, что знаком с Максимом Шугалеем и считает его истинным патриотом, который серьезно относится к своей работе.

Родные исследователей ждут их возвращения. У Максима Шугалея дома остались мать, жена и сыновья, которые верят в скорейшую встречу. Родственники российских социологов видят, что ситуация с их близкими не безразлична людям. Фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» помогают родным Максима Шугалея и Самера Суэйфана в преодолении сложившейся ситуации.

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)