Сутра 1-1. Йога-сутры Патанджали. На основе учения Парамахансы Йогананды

473 1

Йога-сутры Патанджали с комментариями Свами Криянанды – https://reality-yoga.ru/knigi/yoga-sutryi-patandzhali/
Узнать о том, как поддержать данный проект можно здесь https://reality-yoga.ru/podderzhite-proekt/

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 7992 6574

    О! Привет наркоманам. Учёные поняли механизм, приводящий к состоянию «изменённого сознания», полётам души, общению с другим разумом и многие другие галлюцинации, посещающие человека во время медитации. Происходит это из-за стимуляции скопления серого вещества под водопроводом мозга, которое является одним из основных центров нисходящей регуляции болевой чувствительности. Эта область связана с мозговыми механизмами контроля сенсорной боли, а реализация этого контроля происходит через освобождение опиоидов и каннабиноидов, вырабатываемых организмом человека. В итоге получается, что с помощью медитативных упражнений человек просто тренирует свой мозг производить наркотики по своему желанию, а не достигает при этом какого-то просвещения. Так что приступая к медитации понимайте, что как и любые наркотики, эти тоже приводят к физической зависимости и психологическим проблемам. Где там Либерман с его ежедневным трансом в 23-00? Надеюсь, не сторчался ещё.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru