Грохнули миллион немцев и молчат. Военные истории второй мировой войны

2020 13

Грохнули миллион немцев и молчат. Военные истории второй мировой войны.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18937 17355

    Геноцид нацистов и вермахта против советского народа
    обернулся для немцев катастрофой. Закон бумеранга.
    Союзники, в отличие от Сталина, не считали нужным кормить
    немецких военнопленных и относиться к ним гуманно.

  • 24158 19094

    Для прагматиков проще было распустить большую часть военнопленных на захваченную часть Германии.

  • 6394 5500

    Я не про миллион грохнутых немцев- каждый получил то что заслуживает. Я про то что этот ролик я не могу просмотреть, так как заблокирован, то ли Ютюбом, то ли ещё кем-то. Кто мне объяснит что происходит? Почему горячие материалы не публикуются, а ролики не открываются, мотивируя тем, что якобы идёт подозрительный трафик:
    ….”Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот. Почему это могло произойти?”
    В довершении всего надо бесконечно долго доказывать что ты не робот, нажимая на дурацкие картинки до тех пор, пока не надоест.
    Что это? Цензура? Удаление неугодных?

    • 18662 17446

      Отработка новых методик.

    • 7449 5735

      Прохожий это не сайт уже давно, а новостная колонка. Не хранятся тут напечатки хоть кого хоть когда. Удаляются, освобождая место для новой воды. Тут нужно немножко амнезия и жизнь наладится, постоянно обновляться будет. Зарыли здания, отрыли здания, снова зарыли и стёрли в памяти. Помнишь Хохол Харон.. даже таких кадров стёрли чего уж строку жалеть.

  • 9926 3644

    Что-то нынче стало модно вермахт жалеть… Синдром Коли из Уренгоя?
    Немцы (как вермахт так и мирные) своим последующим после войны существованием обязаны советскому солдату. Солдату, который имел все права на полное уничтожение их как нацию. Полное! Т.е. по плохому, территория Германии могла быть очищенной от немцев и заселена кем угодно. Причем очищена путем физического уничтожения за все то, что они сделали на территории СССР. Но так не произошло – советский солдат дал немцам второй шанс.
    И вот теперь их жалеют…;))

    • 7449 5735

      Олег не было такого шанса немцев уничтожить. Мир не дал бы реализовать мечту. Спасибо союзникам за то что сделали мимоходом и мимолетом. В лагерях оси положили большую часть людей, и большинство из них славян сербов поляков и весь наш огород. В который мы теперь камни кидаем как в чужой. По другому рецепту нужно кашу политическую варить чтоб равнять потери славян и убыль конкурентных им народов. Такая задача один к одному не ставилась, она ещё славянами как программа не осознана. Живём как и раньше по девизу бабы нарожают.

      • 31985 27199

        Ты же словоблуд отменный ,что вы там накопали с женой в Из Тории ,можно же наконец признать и не сочинять про своих дедушек и родню здоровую и здоровенную,откуда же ты весь гнилой с герпесом ,грибком и т.д..Всё ведь яно и просто и до тебя определено,а раз знаешь и служишь сатане ,то кто ты тогда??
        “Все религии люди создавали сами. Нет ни одной религии созданной Богом. Бог никогда не нуждался и в поклонении себе. Не нуждается в славословии и в прославлении. Нужна ли слава Всемогущему и Всеведующему Богу, Который есть всё видимое и невидимое, и Который выше всех и превыше всего?

        Бог, как надмировое и всемировое явление – это высший Вселенский Разум, обладающий рядом уникальных свойств.

        Или же, другими словами: Бог – это духовно-материальная Вселенная, способная проявлять всеразличные свойства, выражающиеся в Законах по которым существует этот мир (подтверждение уникальности Его свойств), и те Вселенские Законы по которым мы живём, хотим мы того или нет.

        КТО и ЧТО есть Бог в умах всех людей на земле – сказано здесь. Вкратце – это осознание самого себя в этом безкрайнем и безконечном мире. Осознание себя неизменно проявляется через помыслы человека, и как бы человек не скрывал свои помыслы от других людей, они всегда известны Богу. И всегда проявляются через дела или бездействие каждого конкретного человека. Потому так и говорится: по делам их суди о них. А каковы дела евреев – известно уже тысячи лет. Нет ни одной заварухи, ни одного публичного скандала по любому из возможных поводов, ни одной революции или войны, где наглым образом не торчали бы уши евреев. Ибо их бог – сатана, дьявол. Причина всегда одна и та же, и всегда неизменна во все обозримые времена.

        Главнейшее уникальное свойство Бога – это Его Свобода Воли, и возможность проявить Свою Волю. О чём было известно всегда, и во всех религиях.

        Равно как и Бог – любой человек так же обладает Свободой Воли и духовно-материален, ибо создан Богом по Его образу и подобию.

        В чём этот образ и подобие проявились ещё, кроме вышесказанного?

        Да, во всём! Как Бог созидает и преобразует к лучшему своё творение, так и человек наделён такой способностью. Как Бог разумен, так и человек наделён способностью быть разумным. Как Бог создал человека, так и человек наделён способностью создавать подобных себе. Человек способен изменять и этот мир (в котором мы живём) к лучшему, и т.д. и т.п.

        Свобода же Воли человека подразумевает, что человек может быть на стороне добра, а может быть на стороне зла. А в мире который тысячелетия “во зле лежит” (и что истинно), любое бездействие в борьбе со злом сатанизма – сразу подразумевает что вы на стороне зла, на стороне сатаны. И никогда вам не видать спасения, что в этом мире, что в ином. Именно такова цена подмены Бога иудеями, на своего низменного и подлого Яхве. Кто до сих пор не знает – евреи через свою ложь и Ветхий Завет подменили первейшую и главнейшую ипостась Пресвятой Троицы – Отца Небесного (всё тот же Вселенский Разум), Кому молился и к Кому взывал с креста Иисус своим мелким, подлым и низменным местечковым племенным божком – яхве. На деле оказавшимся сатаной. То есть, все труды христиан, по спасению своей вечной души всегда были безполезны при формальном, чисто фарисейском подходе к поклонению Единородной Троице и Иисусу. А таких – абсолютное большинство.

        А скольких сатанисты совратили своей ложью во многих поколениях? Их – несчесть. А скольких отвратили от Бога, о котором рассказал ещё Иисус? А сколько отказалось бороться со злом, во всех его проявлениях, опять же совращённые сатанистами? А сколько поклонились сатане? Не понимая и не ведая этого.

        И более того, сатанисты затормозили развитие человечества как как минимум на тысячу лет. Ибо неприменная составная часть сатанизма – это непрерывные войны, насилия и человеческие жертвоприношения, и не только тайные, но и в виде всё тех же войн. Без войн, насилий и человеческих жертвоприношений сатанизм просто не может существовать!

        И всё ради каких-то бредовых идей и бредового желания господства над миром, имея по 2800 раба на каждого “праведного” еврея, и паразитируя на этих рабах! Что однозначно подтверждает их болезнь. В 21 веке толкать людей в рабство! Не просто в электронное – а в духовное и физическое! И уничтожать при этом всё неугодное человечество до заранее выверенных чисто религиозных цифр! Уничтожая и самих себя! Есть ли большее безумие??? И есть ли более низменные цели, чем у “бедных и несчастных” евреев?

        Тогда как Богом всё создано для безбедного жития на многие тысячи лет вперёд. Создано и всё возможное чтобы современные дегенераты и вырожденцы вновь обрели здоровье. Надо просто не только верить в Бога, но и верить Богу, в Его Мудрость и в Его Разум.”..

        • 7449 5735

          Сайт изотерический изначально, а про бога вот вам стихо сергея пилипенко.

          * * *

          Я вышел из дома в кипении лета.
          Я был воплощением зренья и слуха.
          Вздымая прибой тополиного пуха,
          Я понял внезапно – все люди поэты.
          Я видел поэтов на грязном вокзале,
          Они не побриты, немыты, несчастны.
          Их души пусты, и глаза безучастны.
          И все их стихи уж сто лет, как украли.
          Я видел поэтов на рынке шумящем.
          Они там стоят черноглазой толпою.
          Стихи их сладки и недешево стоят,
          А яблоки красны и странно блестящи.
          Я видел распятого нами поэта.
          В сияющем доме, окрашенном красным,
          В терновом венце он был тих и прекрасен,
          И было мне страшно и горько при этом.
          И я убежал. И когда било полночь,
          Я чай заварил, почернее, чем деготь.
          Я понял, что лучше мне это не трогать,
          Ведь сытый поэт – это грязная сволочь.

      • 9926 3644

        “Олег не было такого шанса немцев уничтожить. Мир не дал бы реализовать мечту” – в реале возможно союзники и не дали бы. А если учесть про их замысел “Немыслимое” и накопление немецких дивизий для этого, то скорее всего нет. Но даже сама мысль(!) у советского солдата на подобное не возникала. И это главное!
        —————————
        “В который мы теперь камни кидаем как в чужой” – это как? Польша, например, ведет явно враждебную политику по отношению к России, а Россия что должна делать – закрывать на это глаза – ведь сколько поляков полегло в лагерях оси… Так что ли? Так советских полегло еще больше, а если учесть, что сами поляки уничтожили около 100 тыс. военнопленных красной армии после войны 20-ого года, то какое отношение к полякам?
        ————————–
        “По другому рецепту нужно кашу политическую варить чтоб равнять потери славян и убыль конкурентных им народов” – каким образом? Добивать живых до нужного количества?

        ПС. “бабы нарожают” – кстати, ни один генерал так не говорил – выдумка 90-х как и “секса в СССР не было”. Ну то такое…;))

  • 7449 5735

    Это в начале войны был солдат советский который за советы уничтожил вторую половину русских солдат и офицеров. Не пожалел, в лагерях добивали. В конце войны был просто русский солдат, уже из лагерей многих освободили и послали на фронт. И они бы пожалели немцев? Смешите Гоголя и его Бульбу. Был приказ немцев и прочих не трогать, беречь запад, не жалеть восток.
    Поляки предатели? Поляки рыцари каких поискать, нация славянских рыцарей, с которых, правда, пример брать не надо, ибо они через чур и потому регулярно ловят люлей.
    Предатели записные чехи, а враги венгры и румыны. Были восстания – чехи против русских, венгры против, поляки против немцем (вы про Варшаву забыли). Поляки и французы близкие нам нации и в войне союзники. Считать кого в гражданку убили поляки, то же что искать 10 тыс польских офицеров забыв про шесть лямов поляков и 26 лямов наших людей за здорово живёшь.
    За что убили 30 лямов славян спецом, если одним словом это выразить? Конкуренция наций, это здоровое явление, а тот кто отказывается от конкуренции тот трус. Тот кто хочет победы с потерями победителей в три раза больше побеждённых, так это наши цари, которые всегда говорили.. нарожают.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru