Мужчина и женщина. Кто кому должен? Елена Андреева и Алексей Орлов

581 25

Программа «Каких мужчин ищет женщина?» https://www.youtube.com/watch?v=jS7u8…
вызвала много откликов, поэтому, мы решили озвучить ответы на вопросы от наших слушателей, и  рассмотреть тему мужчин и женщин, как людей, пришедших в этот мир в теле и предназначении мужчины, или женщины.

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
25 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19 19

    И мужчины и женщины ищут половинки! Те что образовались от разрушения общего сознания.А люди сейчас делают детей в основном от случайных партнёров. Поэтому ситуация будет ухудшаться.https://zen.yandex.ru/media/id/5ff17677e66c373e678aa62c/nachinaem-iskat-polovinku-alternativnyi-vzgliad-na-chakry-risunok-avtora-6084adb21ae7ef64beb6c6da И пока не найдутся люди которые будут помогать в этом. Ничего не поможет.

    • 9926 3644

      “… половинки! Те что образовались от разрушения общего сознания” – что за общее сознание – гермафродит? Как оно, общее сознание, разрушилось? Из-за чего?

    • 4833 4185

      Спасибо, подняли настроение с утра. Так те, кто изобрели чакры, камасутру и другую восточную духовность)), в законах Ману признавали многожёнство. Женщины тогда не половинки, а четвертинки?)) Ваще я щщетаю надо критичнее к своим фантазиям, которые нельзя проверить. Принимать их как гипотезу.

      • 19 19

        ЕСТЬ ТАКАЯ ЮМОРЕСКА, Полицейский останавливает машину и говорит дальше нельзя ,там обрыв. Но та женщина которая в машине так ему мозги запудривает, Что он в конце говорит , что дальше обрыв никому ехать нельзя . Но вам говорит можно! Так и тебе Андрюха ! Можно ехать к обрыву .

        • 4833 4185

          Я то как раз не еду к обрыву. Почитал в дзене коментарии, как я понял из одного, ты в практике руководствуешься вИдениями. Как ты отличаешь истинные от ложных? Если от вИдения хорошо, значит истинное? Некоторые люди видят себя Наполеоном и им от этого сначала хорошо. ВИдение не критерий проверки.

  • 19 19

    Ты наверное невнимательно читал. В исследованиях я в основном использую канал маятника. А общее виденье двух половинок нужно для проработки кармы.

    • 4833 4185

      Читал коментарии только про половинки, там было про видения. “использую канал маятника.” ооо, это ещё хуже. Мне рассказывали что в православной святоотеской практике, как раз выделяют специальный разряд таких бесов “маятников” подходящих по описанию.

      • 19 19

        ХА-ХА -ХА -ХА! А ещё мне луч в голову вошёл! Что тебе рассказывали про это?

        • 4833 4185

          Ты крутой. Продвигаешься в духовном развитии. До поры до времени гордятся такими “достижениями”, а потом зотерики которым повезло не сойти с ума, почему то становятся православными, потому что оно даёт защиту от врагов рода человеческого. Дело не в явлениях, а в том какая сила проникает в разум и начинается соглашение с предлагаемыми силой помыслами. Различение помыслов и видений(то есть от кого они) – целая область в святоотеческой практике.
          А некоторые экстрасенсы сохранили разум, но православие им не помогает, они уже себе не принадлежат, выполняют приказы тёмных сил.

          • 19 19

            Так понимаешь в чём дело. Как раз те кто не находит свою половинку и уходят на путь Эга!Я не против православия . Я отдал много жизней работая в христианстве.Но это же Эгрегор . ТЫ ни когда не выйдешь из него а значит и не выйдешь из сансары. Я СОВЕТУЮ тебе прочитать все мои статьи и статьи Совы. Мой канал -Содружество Солнечных кораблей!

          • 4833 4185

            Мы прошли логический круг и вернулись в начало первого коментария. Почему ты веришь в свои вИдения(в т.ч. о прошлых жизнях) и в построенные твоим воображением интерпритации своих вИдений? И какую методику ты используешь для различения фантазий от реальности, чтобы отличать желаемое от действительного. А главное желание у человека желание собственного величия, в том числе духовного или например богатства, силы и др., проявления разные, а желание одно. Как отслеживаешь побудительные мотивы своих интерпритаций получаемой в вИдениях.

          • 19 19

            Почитаешь тогда поговорим . А так что обсуждать?

          • 4833 4185

            Задашь себе мои вопросы, тогда поговорим.)) Попробовал читать, одни интерпритации, и объяснения.

          • 4833 4185

            Да, надо было сразу почитать. Увидел, что уже безполезно, не стал бы тратить время. Мы не видим мир, мозг создаёт виртуальную модель, что видимого мира, что фантазий и видений, это один и тот же процесс. Сущности могут без материализации, чисто через управление мозгом, создать или исказить “объект в реальности’, в некоторых случаях даже потрогать сможешь, но это будет не то что ты “видишь”. Видения могут любые показать и/или подкоректировать, и про прошлые жизни и про что хочешь, могут Бога показать, главное чтобы в нагрузку ты добровольно принимал помыслы и стремился к ним, чтобы жизнь твоя перестроилась под них, тогда тебе дадут силу, будешь думать что твоя сила и сам действуешь, потом постепенно будут её направлять как им надо, сами они ограничены в правах, могут действовать в этом мире управляя людьми, и люди этого обычно не замечают.
            Последнее напутствие: не доверяй “нездешним” видениям и даже если потрогаешь не доверяй. Задавай вопросы. Зачем и кому это нужно и др.

          • 19 19

            Андрей я только и делаю ,что об этом думаю. Почитай мою статью : https://zen.yandex.ru/media/id/5ff17677e66c373e678aa62c/pochemu-tonkii-plan-nado-smotret-tolko-vdvoem-s-risunkami-avtora-608f5cd3b8f34b04d29f0e53 – А на словах скажу . Я САМ НЕ погружаюсь в виденье поэтому я сижу и проверяю.ЕСЛИ ВИЖУ ЧТО идёт Лажа тут же останавливаю , ищём откуда идёт влияние . И убираем его. Ты не переживай я шёл с самого низа и все подводные камни хорошо представляю.

  • 19 19

    НУ ПОЛУЧАЕТСЯ разговор зашёл в тупик. За тобой тоже я не вижу правды ,только иллюзии! А их можно убрать только на тонком плане погружаясь в прошлые жизни.Чем мы и занимаемся.Значит у тебя другой путь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru