Еще раз к теме «Русь – осажденная крепость»

Фото Восход

Еще раз к теме «Русь - осажденная крепость»

Вначале немного истории.

В видимый исторический период у человечества было несколько систем счисления. Была 60-тиричная (минуты-секунды, круг 360 градусов) , далее 16-тиричная (16 единиц равняется одному Кругу — Веды), далее 12-тиричная (счет дюжинами), далее 10-тичная (наша родная), и, наконец, - двоичная(дихотомия). Последняя принята как инструмент действия «разделяй и властвуй». Действительно, в нашей жизни многое делится надвое: Да-Нет, Свет-Тьма, Любовь-Ненависть, Бог-Дьявол, Победа-Капитуляция и т. д.

Но нет в нашем списке ещё одноё системы - троичной. Вспомним Святую Троицу из Православия и факт распространения этой системы во Вселенной как одного из законов Мироздания.

На нашей грешной земле господствует дихотомия — противостояние, а это не по божески, хоть и прописано в Библии. А должна быть Троичность.

Почему-то мы считаем, что всякий конфликт на Земле должен заканчиваться либо победой, либо поражением. Конечно, можно и договориться — это третий вариант. Но если договориться не получается и противник упорно стремится набить тебе морду, а драки нужно избежать, то есть и другой третий вариант - развести противников по углам.

Вот в противостоянии «РФ — Запад» как раз назревает последний вариант. Не желают наши противники договариваться по-хорошему. А военный конфликт очень чреват! Если нападут неожиданно всей массой, как Гитлер, то потерь не избежать, хотя и от Европы мало что останется. Если и военный вариант не проходит, то остается третий — развод противников. РФ должна отгородиться от неприятеля непроницаемой стеной, - то-есть перейти в режим «Русь — осажденная крепость». Так «Троица» и будет реализована. Конечно, и тут будут какие-то потери, но это не так тяжело, в сравнении с военными потерями. Думаю, главная потеря — это миллиарды нефтяных денег на счетах западных банков, которые нам не вернут. Плакали денежки наших олигархов. Но это не смертельно.

Итак, договориться невозможно, война — неприемлимо, остается развод.

Кстати, по сведениям ОТТУДА, на планете Земля сейчас идет процесс развода сил. Силы Тьмы, хищники и злодеи, под напором Сварожичей переселяются на другие планеты. Будем готовы строить Новую Жизнь по законам Мироздания!

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 691 643

    Совершая прогулку по весеннему лесу,стал свидетелем почти фантастической сцены:на поляне стояли два,старый и молодой,медведя и о чём-то дружелюбно перерыкивались.Давняя привычка носить диктофон и записывать голоса птиц позволила сохранить запись их как бы “разговора”. Пропустив “рыченье” медведей через специальную программу дешифровки(на компьютере), удалось часть “рыченья” преобразовать в человечью речь и вот что получилось: медведь-сын спрашивает медведя-отца:-Папа,папа,а вот если я грибника поймаю,кушать можно? -Можно,сынок. -А вот если охотника? -Можно и даже нужно. -А если рыбака? -Нельзя,сынок. -Но почему,папа? -Потому,сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкоголиками становятся. Налицо троичность ситуации-третий лишний!

  • 7882 6723

    А можно тему о медведях продолжить? Наши “учителя” в Лондоне и Париже видят русского Медведя в железной клетке, лишенного свободы воли. А господа около клетки похаживают и ведут воспитательную работу – объясняют Медведю правила поведения, угрожая лишить его довольствия в случае непослушания. Также он не имеет возможности что-то возразить или выразить свою волю. Такое положение, в конце-концов, Медведю надоедает, и он решает совсем отгородиться от своих “учителей” глухим забором. Забор очень прочный,чтобы “учителя” не смогли его сломать. Конечно, всякий забор ведет к разделению, поэтому он будет временным, до того времени, когда “учителя-наставники” вспомнят о разуме и попросят глухой забор убрать, ибо какой-же лес без Медведя?

    • 8025 5809

      Можно продолжить. Медведь голубой пиндос. Хочется возразить медведю чтобы подглядеть какой он пиндос и голубой. Маринку жалко которая возомнила что она в одиночестве. Айву жалко что она замкнута что вокруг нет мужиков. Леонида жалко что он надеется. А медведи делают свое и себе. А забор все больше и больше.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru