Россия может! Как обновляется военный и гражданский флот

363 3

Накануне Дня Победы в состав российского военно-морского флота вошла новейшая атомная подводная лодка «Казань» проекта «Ясень-М», а ещё шесть боевых кораблей будут заложены в ближайшие дни. Зачем России столько оружия, не строится ли оно в ущерб гражданскому флоту и как строить вдвое больше? Разберём это и не только в сегодняшнем выпуске. 

00:00​ Вступление
00:30​ Уже традиция
01:44​ Время новостей
02:53​ Верх совершенства
04:35​ Вернули своё
06:06​ Перспективы
07:51​ Резерв роста
09:19​ Время назад
11:12​ Время Человека

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 6219 5353

    АПЛ нужны, как оружие сдерживания, но особую заботу должно вызвать создание противодействия кольцу десятков микробиологических лабораторий вокруг России и сотен по всему миру., ибо войны уже идут вовсю, войны незаметные, микробиологическим и отравляющим оружием, которые реально проявляются в повальных болезнях и стерильности населения, до нынешних времён неизвестные населению Земли. Сваливают всё на экологию и питание. Да! Но это рукотворные процессы. И чем быстрее это поймут объекты, то-есть люди, против которых ведётся эта война, тем быстрее можно оказать противодействие. Иначе на этом новейшем оружии,и над передовыми технологиями, выйдет так, что некому будет работать. Люди, кадры -это всё! И глвная забота сохранить именно этот потенциал, противодействуя новым, доселе неизвестным способам избавления от людей. Иначе те, кто стоит за всеми безчеловечными видами уничтожения населения выполнят свою задачу, опустошив Землю.

    • 17891 14917

      Но результаты же есть :
      “1. Блинкен с Нуланд повезли на Украину вовсе не новые печеньки, а американские остатки галоперидола и закрепляющего украинскому клоуну, чтобы раньше времени он от страха ласты не склеил. А до этого “не лоха” на ковёр вызывал Макрон. Явно не для ради того, чтобы клоуну вкусного пряника выдать, а чтобы отвесить Зе по сусалам, как ранее это сделала фрау Меркель. Как говорится, от зрады к зраде. Так кастрюлеголовые уже 7 лет и перемогают-с.

      2. США отказались от выдвижения условий для встречи Путина и Байдена

      3. Байден исключил влияние ситуации у границы Украины на встречу с Путиным

      4. США отозвали свое обещание принять Украину в НАТО

      5. Байден заявил о непричастности Москвы к кибератаке на трубопровод в США – еще недавно США грозились нам ракетными ударами “за кибератаки”. Неужто на этот раз без наших спецагентов Боширова и Петрова обошлось? Ничего святого у залужников нет, панимаш. Нам теперь впору обидеться.:)

      6. США заявили о нежелании вводить новые санкции против России – а как до этого дышали, как дышали.

      Раньше всего 1 новость подобного рода повергла бы в уныние всю нашу оппшизу, а сегодня их сразу 6. Тут пришла пора не в уныние впадать, а ноги из России делать всем казачкам проплаченным, раз старичок Альцгеймер из Белого Дурдомика размахивает белым флагом и заклинает: “Хотим переговоров! Хотим переговоров! Смотрите, русские, мы хотим переговоров!”.

      Ну и вишенка на тортик.

      Боррель заявил о решении всех стран ЕС не обострять отношения с Россией ”
      п.с. рождается новая Система ,где Россия отвоевывает себе новую роль (не только ,как сьестного ресурса).Правда медленно -см.денонсацию договора налогов с Нидерландами -не хотят гады отдавать 15% выводимых в оффшор денег,следующие Гонконг,Сингапур,Швейцария..После открытия границ и передела активов -гниль покинет страну,но будет ли нам легче и не захоти ли мы баварского иногда (денег то нет на постоянно),как в украине и РБ некоторые?Всё только началось.

  • 6219 5353

    Привык не верить словам, а делам. ПОлитики на то и существуют, чтобы задрапировать кинжал в руке чёрной тканью из кружева словес. Базы на Украине, попытки навязать базы бывшим союзным южным республикам, совсем не похожи на то, что декларируется.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru