Новости России и Крыма. Сегодня 27 марта 2015

2347 2

Обзор последних новостей России сегодня — 27 марта 2015. Лавров: в подходе США к Йемену и Украине очевидны двойные стандарты. Россия и Сальвадор договорились об отказе от визовых формальностей. Путин проведет оперативное совещание с членами Совбеза России. Лавров: в подходе США к Йемену и Украине очевидны двойные стандарты США, поддерживая сбежавшего президента Йемена и не поддержав бывшего президента Украины Виктора Януковича, действовали по двойным стандартам: и ту и другую ситуацию нужно было разрешать на переговорах, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Приходится использовать избитое клише: очевидные двойные стандарты, хотя, конечно, мы не хотели ни того, что происходит на Украине, ни того, что происходит в Йемене», — сказал Лавров, отвечая на вопрос РИА Новости на пресс-конференции по итогам своего визита в Гватемалу. «В обоих случаях предстоит двигаться в сторону национального примирения», — заявил министр. Он отметил, что украинского кризиса не произошло бы, если бы 22 февраля прошлого года Европа...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 76 4

    а саудиты только увидев дестабилизацию возле своей границы сразу бомбить начали и в отличии от “сильного и независимого” лидера и его озабоченного подпевалы не пугают свой народ 3 мировой а делают то что должны делать

  • 1971 1418

    Как говорится,”не нытьём,так катанием”,но втянуть вооружённые силы РФ в военный конфликт.США заварили,так вот пусть всей своей мощью самой сильной армии мира и разгромят ИГ.А то,надо же,какая честь России и санкции снимут.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru