Показываем завод, который работает уже 300 лет (+РОЗЫГРЫШ!)

444 0

В этом специальном выпуске покажем вам одно из старейших российских предприятий, где выпускаются легендарные часы марки «Ракета». Вы своими глазами увидите насколько сложной работой является производство механических часов, поймёте почему их стоимость сопоставима со стоимостью модных электронных гаджетов и за что их ценят во всём мире. А ещё получите возможность выиграть кварцевые часы марки «Победа». Для этого нужно выполнить 3 простых условия:

1) подписать на аккаунт завода в Инстаграме: https://www.instagram.com/raketawatches/​
2) дождаться на канале завода публикации с кодом «Время – вперёд!» в описании (выйдет до конца это недели, то есть до 9 мая 2021 года включительно)
3) оставить к этой публикации комментарий «Время – вперёд!» (ВНИМАНИЕ! Комментарий нужно оставлять к публикации в Инстаграм-аккаунте завода, а не к этому ролику).

Первые три автора таких комментариев получат в подарок часы «Победа».

Ну, а мы начинаем нашу экскурсию в Санкт-Петербурге с истории завода. Поехали!

00:00​ Вступление
00:55​ История завода
18:29​ Из чего состоит механизм
22:56​ Производство
28:31​ Заключение

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru