Обломки для паломничества

472 0

Коварная Россия не хочет подпитывать польские фантазии про "сбитый самолет Качинского" несмотря на то .что польские дипломаты продолжают требовать поставить памятник Качинскому и Ко и отдать Польше обломки самолета, чтобы та могла подкрепить свои наиболее горячечные фантастики. Годовщина смоленской катастрофы. Посол: Россия, удерживая обломки Ту-154М, нарушает международное право (Interia, Польша) Кшиштоф Краевский (Krzysztof Krajewski) в марте занял пост посла в Москве. Передавая копии верительных грамот министерству иностранных дел РФ, он напомнил об обломках польского самолета. В беседе с «Польске радио» дипломат заверил, что поднимает эту тему каждый раз, когда встречается с представителями аккредитованного в России дипломатического корпуса. «Польское имущество вот уже 11 лет остается на российской территории, это нарушение не только международного права, но и данных нам обещаний», — заявил Краевский. Он подчеркнул, что Польшу в ее усилиях, направленных на возвращение обломков «Туполева» и «черных ящиков», поддерживают международные структуры, в частности,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru