Хазарстан на обломках России. В обмен на отказ от ПРО

4018 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 100 13

    Им мало поработить население, им нужно забрать ВСЁ и поселиться вместо НАС.

  • 70 78

    Надо объеденятся в реале, разговорами в интернете много ре зделаеш. Если кто не в курсе то знайте, что главная задача хабатников это уничтожение белой расы. Это они делают различными способами, посмотрите вокруг и вам все станет ясно.

  • 423 160

    Говорит,всё верно!

    P.s.Мне СТЫДНО за Правительство,каторое у нас управляет,в Росии!!!

    • 94 86

      Не Соотноси себя с Правительством. Ты,Я,МЫ – не коим образом к нему не относимся! Не для Нас Оно , но против Нас было создано! Обьединяться надо собирать потихоньку всех, кто еще способен здраво мыслить! Смотреть надо с кем и о чем говорить! Прежде для Своих, а чужие не нужны!!!

  • 1 0

    Дело идёт к иудаизации России. см. http://www.newsland.ru/news/detail/id/923639/ Соловьёв, активно действующий политик еврейской диаспоры – член президиума Российского еврейского конгресса, на передаче Поединок кратко выразил смысл книги израильтянина Шломо Занда «Кто и как придумал еврейский народ» (есть в сети cupuyca.narod.ru/hist/zand.html ). Это операция “Рокировка 2,0″ – Израиль – арабам, Россияи и Украина – евреям. Нужен был «научный» труд для обоснования якобы иудейских “исторических” прав на эти территории. Это было бы это смешно, но однажды одна еврейская книга (Тора) позволила фиктивные “исторические” права конвертировать в реальные земли Палестины. Сейчас создаётся, пока как бы ещё виртуальная, территориальная проблема. Что-то вроде проблем с Японией по островам – славяне когда-то захватили хазарские земли, принадлежавшие якобы предкам евреев, а теперь не мешало бы их вернуть.

    • 38690 34022

      Иудизации не будет… Поздно они спохватились… Все они сгинут… Начинается утро Сварога…

      • 7 4

        …и с неба сами посыплются булки с маслом…понимаете,Вячеслав,это не решение,а лишь благоприятный момент для возникновения мысли…как без создания организации решить дело…но не здесь же об этом…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru