Угроза революции, Любите Родину, Жилье на руинах // Галопом по Европам #427

2655 3

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 16079 14553
    • 6727 5535

      Поймали Золотую антилопу, но вместо того, чтобы договориться друг с другом и попросить золота для каждого, оторвали все ноги с волшебными копытами и теперь долбят о землю, пытаясь добыть хоть одну монетку!
      Рынок. Конкуренция. Либерализм.

  • 6727 5535

    Насчет КосмоКурса – феерические долбоящеры!!!
    Насколько нужно любить деньги и не быть даже в далеких родственных отношениях с тем местом, где у нормального человека находятся мозги!
    Нормальный человек: «Какой можно сделать бизнес на ракетах, ступени от которых могут упасть на сёла, заводы или ещё куда-то? Сложно комментировать такую заявку. В ней — или абсолютная безграмотность, или сверхнахальство, или отмывание денег» (летчик-космонавт Павел Виноградов).
    Homo putinus: Павел Пушкин пожаловался на бюрократические препятствия. «По космодрому ничего не согласовывается. Все друг на друга кивают», — заявил он.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru