«Ни одного умного лица, одни дебилы». Письма немецких солдат. Военные истории.

3277 56

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
56 Комментариев » Оставить комментарий
  • 416 304

    Хм-м.. типа, какие немцы нехорошие, но ни слова о жыдах, организаторах этой войны, шобы донатов не лишиться..

    • 3104 2612

      А о чём там песня? Лень смотреть.

    • 19443 14839

      Странные какие то жиды, придумали войну чтобы жидов подсократить. Странно как то.

      • 416 304

        Это вам странно, а жыды всегда так делают: устраивают госпереворот в одной стране, потом в соседней, а потом дебилам одной из стран рассказывают, что в соседней стране власть захватили жыды и надо её освободить от жыдовского ига. Дебилы возбуждаются и идут в соседнюю страну дубасить жыдов, чтобы освободить братьев. Но братья почему-то освобождаться не желают, патамушта, наверное, дебилы. Но, поскольку дебилы таки и те и другие, то и дубасятся друг с другом, а жыды наблюдают в сторонке когда можно начать делить трофеи. Потом жыды придумывают сказку, что в войне, где одни дебилы дубасили других вусмерть, пострадали только жыды, и им нужно срочно страдания компенсировать бабками, которые должны платить дебилы, естессно…

        • 17351 14409

          а еще расскажите вдруг потерявшему память и понимание товарищу про обрубание сухих веток-это когда простые труженники евреи под советским игом отказались переселяться в землю обетованную и как им устраивали маленькие холокосты и торговлю за право переехать -без разницы на чем ,только бы деньги.

          • 416 304

            Для него это слишком сложно: он парень простой и жыдовских игр не понимает. Вы правы: мечу бисер:).

          • 17351 14409

            Да нет,Малеос ,как раз наоборот ,ваш эмоциональный поток ,как раз только им (их трое здесь интеллектуалов с разным подходом ,но весьма продуктивных)на руку ,один умеет часовыми подробностями замотать тему ,другой иЗторическими, вроде бы фактами , призывать шариковых к мышлению,третий милой беседой настоять на своем ,нужном.Так что нужны тонны терпения и заинтересованности или возназнаграждение (+ принимаются),чтобы часами с ними калякать.
            Ну вас тоже здесь есть четверка четкая ,но вы размыты ,по одиночке врываетесь. А Серые они ,кроме Жоры и тот исчез ,примитивны и по методичкам и в лоб-тут нужен тонкий подход,как бы между прочим.Кстати ,вот есть юморной обзор итогов недельный от кота Костяна (вояджер посоветовал)-с юмором и основное ,может пригодиться тебе.

          • 416 304

            Костян привлёк ваше внимание?!.. ужас какой-то.. А мошт, я просто цирк не люблю… Кстати, жоржик испарился очень вскоре после того, когда имел возможность беспрепятственно трындеть, что рефрендума никакого в России не было, а потом вдруг увидел доказательства того, что референдум у нас таки был. Возможно, удалился с кураторами когнитивный диссонанс переписывать, а может перебросили на другой фронт:).

        • 19443 14839

          Странно Вы как то историю коверкаете, и с чего это жидам для жидов гетто устраивать. А потом жидам же идти в крестовый поход на жидов?

      • 11242 8830

        12-е колено пытается сломать 13-е и наоборот:)

        • 19443 14839

          Так по библии колен вроде 40, это же прикинь какое месиво начнется если остальные подтянутся.

          • 11242 8830

            Всего 13. 12 Израэлевых, из которых 10 “утерялись”, и 1 – примкнувшие к ним хазары (ашкеназы). Война идёт между ашкеназами и сефардами. Линия разделения этих фронтов в Европе – по границе с Польшей. Много хазар-сатанистов в США (которых представляет дем. партия).

          • 19443 14839

            12(13) колен Израилевых (по количеству потомков Иосифа) никакого отношения не имеют к разделению на сефардов и ашкеназов. Хотя с 13 коленом есть несколько спорных вопросов Эфраим и Менеши усыновленные потомки получившие по наделу, Леви же земельный надел не получил, вероятно для того чтобы сохранить число 12. Так что хазары здесь ни при чем, 13 колен со времён исхода из Египта, но 12 наделов. Хотя если пересчитать кланы и семейства образовавшиеся после исхода то получается 40.

          • 9664 3462

            “Леви же земельный надел не получил, вероятно для того чтобы сохранить число 12″ – нет. Левиты служили в храме – им земля не нужна была. Они просто физически не могли ее обрабатывать.

          • 19443 14839

            Ну да, они без рук и ног были, поэтому и не могли. Чушь это, попы вот тоже землю не обрабатывали а наделы имели.

          • 9664 3462

            “Ну да, они без рук и ног были, поэтому и не могли” – да ваще-то и учителя с врачами, да и военные тоже не сеют и не жнут, а руки и ноги у них есть…;))
            ————————–
            “попы вот тоже землю не обрабатывали а наделы имели” – и кто же на этих наделах работал? Крепостные? Разные были приходы. В некоторых и священники с детьми на земле пахали ибо есть всем хочется. И лапти плели потому как обувь купить средств не было – разные были приходы.

          • 19443 14839

            Вы только время сопоставьте, это сейчас общество может кормить врачей, учителей, военных. Тогда же хорошо если себя смогли прокормить. Вот и попы в отличии от левитов наделы имели, а уж кто обрабатывал это неважно. А ещё вспомните такое понятие как десятина. Но главное все же в том что церковь земли имела.

          • 9664 3462

            “это сейчас общество может кормить врачей, учителей, военных” – а кто же дружину кормил, купцов, тех же врачей?
            ———————-
            “наделы имели, а уж кто обрабатывал это неважно” – как же не важно? Если не кому, надел зарастет.
            ———————-
            “главное все же в том что церковь земли имела” – если приход в бедной деревне, то ни какие земли церкви не помогут – священник питается от стола, т.е. от пожертвований прихожан. Вот и приходилось и землю обрабатывать и лапти плести и много чего еще самим делать.

          • 19443 14839

            Вы считаете что дружины были настолько огромны что их не могли прокормить? Хотя дружину кормил князь с тех доходов что имел со своего удела, вообще дружина всегда территориально привязана к земле, так что пример некорректен. Насчёт врачей если они были в то время, так из раньше называли лекари, знахари, шаманы, было их не так много да и нечасто к ним обращались. Вот эти “врачи” имели какую никакую землю у своей хижины и большую часть продовольствия сами выращивали, добывали, да и что за знахарь если его лес не прокормит. Купцы появились гораздо позже описываемого времени, но и они кормились с прибыли, во все времена существовал торговый принцип “купить дешевле, продать дороже” вот с навара и кормились, но что такое купец, это бродяга но дом все же у каждого имелся, а в доме семья, челядь а если дом то и надел какой никакой есть.
            Был бы надел, а кому обрабатывать найдется, редко в то время безсемейными были. Все таки про десятину Вы не прочитали. Факт в том что земли у церкви были.

          • 11670 10790

            Она и сейчас имеет.Просто они рчень скромные и не афишируют свои дела.В Польше,например, крупнейшим землевладельцем является не государство,а католическая церьковь

          • 19443 14839

            Так у нас и зашла дискуссия о том что церковь земли имеет, а левиты как церковные служители ими были обделены. Все комментарии ушли в сторону от основной темы, почему все же на 13 колен, всего 12 наделов.

          • 11670 10790

            Их и так неплохо кормят.)))

          • 19443 14839

            Так я и не сомневался.

          • 27426 4744

            А потому что…..ГЛАДИОЛУС….
            Вы не пробовали выяснить какой моторчик был у Карлсона..
            Ну может Хонда или Ямаха ))
            Или какой двигатель у печи Емели.
            А подвеска?
            Вот так и бредовые сказки про древних иудеев.
            Не было их никогда

          • 19443 14839

            Мы не обсуждаем существование древних евреев, были они или нет неважно. Мы обсуждаем историю которую про них сочинили. Если желаете обсудить конструкцию печи Емели то всегда к Вашим услугам.

          • 27426 4744

            Вы даже историю про них не обсуждаете.
            Ибо НЕ читали эти сочинения в оригинале….
            Вы обсуждаете истории которые придумали про истории которые придумали про евреев
            Это обсуждения как Коган перепел Рабиновича который перепел Паваротти.

          • 19443 14839

            Я так и пишу историю которую про них сочинили!!!!

          • 27426 4744

            Не государство и не церковь а НАРОД.
            ФЕРМЕРЫ
            И даже при социализме было ТАК.
            Земля Польши принадлежит в основном НАРОДУ.
            В отличии от…..

          • 11670 10790

            Нет.В Польше владельцем земель есть Римская католическая церьковь.Причем они действуют правдами и неправдами,время от времени вспыхивают скандалы,но им пох,они не прикасаемые.”Пандемия” подтверждает это в рестораны,отели,спортзалы нельзя,а в костёл можно.

          • 27426 4744

            Владельцы земли в Польше ФЕРМЕРЫ.

          • 11670 10790

            То что они на ней работают не значит,что она им принадлежит.

          • 27426 4744

            Она им принадлежит.
            Они могут её продать-купить и передать по наследству.
            Именно в СОБСТВЕННОСТИ

          • 11670 10790

            Ещё раз,для тех кто в танке,большая часть земли в Польше принадлежит Римской католической церкви.
            Частники тоже есть,но с каждым годом их становиться меньше.

          • 27426 4744

            Ты это таким как ты рассказывай.
            А я посмотрел польские законы и земельный кадастр….
            ага
            Это доступно

          • 11670 10790

            Не умничай и не вводи людей в заблуждение.Сама церковь это не отрицает.Поищи,найдешь.

      • 3104 2612

        Пишете такие глупости, или например про 40 колен израилевых и думаете что если вас никто не поправляет, значит всё правильно? Просто не хотят связыватся с вами, из-за скверной манеры вести спор, передёргиваний и отсутствия способности признать свою ошибку.

      • 1588 1071

        Жиды полукровок за жидов не считают, так скоты, животные и т.д. Сколько можно уже ездить по одному и тому же? Или вас спиртом и картошкой настолько отупили, что мозг свой не в состоянии включить более! Уничтожили разгон двух великих государств и по 1/3 населения с обеих сторон, посредством нескольких миллионов полукровного еврейского торгового потребляцкого дыдла.. И вы ведь их жалеете! А во время войны исключительно полукровки под замес шли, А верхушка Вермахта и Гестапо и сам Гитлер были исключительно евреями по материнской линии! Да и ленин вроде как Бланк и Троцкий-Бронштейн. И обе страны эту войну проиграли, как сионистсконацистская германия так и СССР, оказывается 1939-1945, это не война была, а БИТВА очередная евреев с белым населением! В доказательство- включите логику и посмотрите в каком зерьме и покудова вы сидите сегодня и кто из этого всего поимел и кто припеваючи живёт. И за тот же счёт немецких налогоплательшиков бесплатное жильё и обучение и за счёт богатых недр руси яхты многомилиардные,и кто вами всеми правит. Скоро дистанционка от Грефа! Вас снова На…ли-расходимся! Особенно сергеевы всякие..

  • 416 304
  • 6744 5692

    Я правильно понимаю, что здесь собралось немало почитателей германского рейха? Типа жиды виноваты в развязывании войны, а невинные немецкие овечки воевать не хотели и нечаянно убили 10 миллионов мирных жителей СССР. Я не говорю о военных, я говорю именно об убиенных немцами МИРНЫХ жителях – детях, женщинах, стариках. Немцы – нацисты и сволочь, приперлись в СССР, чтобы грабить и убивать. И нет им никакого оправдания!

    • 416 304

      Вы понимаете не правильно: жыды войну развязали, а сами в ней не участвовали, использовав для этого гойских дебилов обеих сторон. Немецкие дебилы оказались настолько дебилы, что под руководством своих, германских жыдов, чьих жыдофейсов они в упор не отличают от человеческих, попёрлись мочить русских, думая, что пошли мочить жыдов, и рассчитывая, что русские станут им помогать. Какой идиот станет таких дебилов оправдывать?..

    • 11242 8830

      Если смотреть, кто продвигал Гитлера и его идею, финансировал и бизнесменил гитлеровцев, то всё это становится очевидным. Причём тут почитание?

      • 6744 5692

        Но всё это ничуть не оправдывает немцев. Воевать тоже можно по-разному, а то, что вытворяли эти изверги, в том числе с мирным населением, показало их нутро садистов и подонков.

    • 1588 1071

      что такое харизма, культ личности, нлп и гипноз узнайте сначала. Потом задавайте вопросы! Ибо овцы в костёл и церковь тож зачемто ходят трупацкие мощи лобызать! Там точно тоже самое применяется! Массами очень легко управлять имея ”вожжи” в руках. А еврею по матери Шикельгрюберу их вручили! Вы знали что у Титаника были собратья Олимпик и Британик? Нет? А знали, что гибель титаника была запланирована чтобы страховочное бабло выручить? Им насерать на людей, у них бог Деньги и ЗОЛО ТО! Просыпайтесь, ато скоро привезут гумпомощь от билгейтсов- в виде одеял заражённых оспой, или вакцин от фековида скажем замедленного действия!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru