Выбираем лидером Бога!

Фото Восход

ВОКРУГ КОГО ИЛИ ЧЕГО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ЛЮДЯМ ЧТОБЫ НЕ ПРИХОДИТЬ В ТУПИК.

26.03.2021 08:53

 

И.Н. В Обществе всегда есть много вопросов, связанных с тем, что является объединяющей всех темой. Вокруг чего или кого люди могут, или должны, объединяться, притом, что такой огромный разброс мнений, самозванных лидеров и всевозможных теорий? Что или КТО объединяет ВСЕХ?

ММ Мир создан из Света. В Нём буквально каждая частица микромира, и даже предшествующая микромиру Среда, наполнены Светом. Спектральная составляющая Абсолютного Света представлена не только микромиром, но и физическим составом проявленного мира, открытого человеческому глазу для видения.

Сама Планета имеет свой собственный Световой Код, выраженный в Физической Вселенной голубым цветом Биосферы при том, что в Солнечном Торе есть планеты с другими цветами своей поверхности, как например: Красный Марс, или бело-голубая Венера.

Вселенная за пределами Солнечного Тора так же имеет множество цветных градаций галактических туманностей и дисков. Мир соткан из Света – из его цветных повторяющихся спектральных последовательностей, которые, будучи наложенными друг на друга, в порядке возрастания полевых форм и матричных наложений, всегда вторят только разумно-электромагнитной составляющей всего Окружающего мира в Его восходящем порядке в Безпредельности.

Свет – Всеприсуствие которого уже доказано Наукой, а так же утверждено в качестве Главного Творца всего сущего в некоторых религиозных учениях, за исключением религий откровенно тёмного свойства, ведущих во Тьму, всегда указывает на то, что люди должны искать своё объединяющее Начало именно в Свете!

Свет - понятие униженное наукой до ограниченной скорости видимого белого Света, конечно, не может отвечать чаяниям религиозных представлений об Абсолютном Света, а для науки качества Бога – Творца, не кажутся убедительными и научными, поскольку они не могут сопоставить открытый ими ЭЛЕКТРОМАГНЕТИЗМ с Разумом и Любовью, приписываемых к Божественной всепроникающей природе Творца.

И всё же от того, что наука научилось манипулировать Светом на проявленном плане Бытия, ещё не значит, что она уже может отрицать Бога – как Творящий всё сущее Абсолютный Свет в Безпредельности. А религия так же не может без того, чтобы не предпринять попытку примириться с наукой в том, что Видимый белый Рассеянный Свет Биосферы – это тоже Разумно-электромагнитная Сфера, которая составляет проявленную часть Логоса планеты Земля, у которого есть ещё дополнительные Три сферы, следующие за видимым белым Светом, а именно: сферы Небес, отличающиеся от известного науке физически измеряемого Света тем, что они имеют проникающее значение, и не могут быть восприняты человеческим глазом.

Таким образом, Наука ведает проявленной частью Света Биосферы, а религии двух полюсов – тёмной, ведающей подземными сферами Планетного Логоса, и Светлой, ведающей Небесными Сферами Планетного Логоса, только все вместе составляют общую картину устройства вашего Планетного Логоса.

Будучи разделёнными в разных областях познания, они не дополняют друг друга, а находятся в антагонизме друг с другом, и сами формируют ту разнонаправленность в общественном сознании людей, которая в настоящее время раздирает ваше общество на многочисленные части.

Поэтому Мы говорим, что объединиться можно только в СВЕТЕ, Который имеет цельность, и хорошо увязан с Иерархией Светлых Восходящих миров. Только тогда вы не будете каждый раз упираться в пределы, какого-то выбранного вами объекта или субъекта, у которых нет выхода за пределы сфер Планетного Логоса Земли, не говоря уже о том, чтобы выйти из него в более высокие сферы Солнечного Тора или даже Галактики.

Если протестировать любую Личность, вокруг которой вы намерены сплотиться, и сделать небольшой анализ её уровня сознания, то выявится, что, как правило, эта Личность ограничена своей эволюционной фазой развития. К тому же она непременно связана с какими-то эгрегорами, каждый из которых накладывает на него, или её(Личность), свой отпечаток.

Отдельной Личности, не привязанной ни к чему и ни к кому - просто не может быть.

Поэтому очень важно знать: КУДА приведёт эта Личность вас, когда вы доверите ей своё Сознание Духа.

Так, например, если в настоящее время идёт спор в политических кругах - стоит ли доверять Лидерам, прошедшим школу в Госдепе США на роль лидеров в России, то можно с уверенностью сказать, что эти «лидеры» полностью управляемые эгрегорами государственного строя США, которые никогда не допустят возможности возрождения России и процветания её народа, потому что они все - необходимое для этого процветания.

Получается, что не Лидер, какие бы не говорил правильные слова, а Эгрегор управляет им, а через него и вами, а это значит, что никакие благие намерения не воплотятся в жизнь с таким Лидером никогда.

Из всех Лидеров – БОГ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, является истинно настоящим Лидером, потому Он утвердил в мироздании Высшие Коны Света, которые создают условия эволюции всех творений в направлении Абсолютного Света в Безпредельности, давая Основу для совершенствования Разума всех уровней эволюции, начиная с Микромиров, и не заканчивая Макромирами, учитывая понятие БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ.

Ваш Мир, вместе с планетой Земля - вернее её Логосом, вошёл в очередную фазу эволюции, которую Мы называем Великий Переход. Этот Переход имеет свою отчётливую  разницу между Внешним Пространством Солнечного Тора, которое покидает ваша Земля, и Внутренним Пространством Солнечного Тора, куда Земля входит прямо сейчас, в это самое время, афишируя это событие грандиозными катаклизмами, которые вы можете наблюдать ежедневно на экранах своих телевизоров и компьютеров в новостях.

Великий Переход - это время, когда надо заканчивать старые формы жизнеустройства и искать Новые формы дальнейшей жизни. Об этом нет никакой информации. И даже нет упоминания в официальных СМИ о том, что устаревшая система уже не может существовать без кардинальной активизации внешней насильственной инфраструктуры, поскольку подземная насильственная инфраструктура уже кардинально разрушена.

Так, Новый Мировой Порядок вам уже навязан, как единственная безальтернативная программа «спасения» притом, что это по-настоящему гибельная перспектива, приводящая к глобальной катастрофе и исчезновению человечества, как такового.

Лидеров в этой программе НМП достаточно много, и они убедительны в плане аргументации, связанной со «здравым смыслом» необходимости выживать на Физическом плане, пусть и не всего человечества, которому они подписали смертельный приговор, но хотя бы части его – золотого миллиарда, то есть самих себя, за счёт жизненных ресурсов вас – людей, которые так неразборчивы в выборе своих Лидеров.

Но как же выбирать Лидера, вокруг которого вы можете сплотиться?

Этот выбор должен состоять не в самой Личности этого Лидера, а той Перспективе, которую он может предложить, будучи сам связанным с Иерархией Света – то есть с Нами - Учителями Света, с теми, кто никогда не оставлял Землю, и её жителей, во время пребывания Планеты на космическом Дне Солнечного и Галактического Торов. В это время Планета была захвачена силами Тьмы, поскольку Видимый космос – это и есть то самое космическое Дно, которое так рьяно желают осваивать ваши учёные от Тьмы. Это им надо искать новые планеты для паразитического заселения тёмных беженцев с Земли, которые в новой эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости не смогут пройти фильтры, описываемые Христом Спасителем словами: «В Царство Небесное они (тёмные) не смогут пройти, как верблюжья веревка через игольное ушко».

Огромная разница в вибрациях просветлённых Сознаний Духа просветлённых людей и людей - приверженцев тёмных религий, науки и политических взглядов, не позволяет им идти в одну общую сторону. Им – кардинально в РАЗНЫЕ направления, и это явление, которое всегда создаётся во время Великого Перехода из Внешней части Солнечного Тора – в его Внутренние покои.

Возникшие ДВА полюса – Тьмы и Света, немедленно распределяют социальную разнонаправленность, научно названную «броуновским движением», как при включении электричества в гальванической ванне сразу притягивают к себе, отчётливо  выбравших только ДВА разных полюса. Одни уже сознательно выбирают Тьму, и её предложения НМП, а другие – СВЕТ, и Его Предложение строительства Державы Света на Земле.

Это, конечно, не Личности, а Идеи, которые по существу уже имеют свои эгрегоры, к которым уже привязаны человеческие Души, вольно или не вольно выбравшие свою дальнейшую Судьбу. Получить за свою душу много денег, прожить в достатке и удовольствиях одну текущую жизнь и исчезнуть из эволюции навсегда - это выбор Тёмный. Начать движение к Свету Безпредельности, осознанно пройти все испытания Великого Перехода и вступить в новую Реальность Светлой Безпредельности Восходящих Миров – это выбор Света.

Итак, Лидер номер 1 – Тьма, а Лидер номер 2 - Абсолютный Свет!

Вам надо выбрать одно из двух, а это уже не так сложно. Хотя далее будет необходимость делать и другие выборы, но уже они будут в том русле, которое позволяет иметь свой собственный маневр в поиске приложения своей личной созидательной Психической энергии на Общее Благо внутри Державы Света.

А у тёмных выбор будет полностью отсутствовать, потому что они получат свод приказов, которые нельзя не выполнять, а так же множество ограничений и узких коридоров для выбора своего места: либо под землёй в концлагерях, построенных загодя до Великого Перехода, либо на других планетах, будучи проданными в качестве генетического и энергетического товара для инопланетных покупателей, которые дорого оплачивают человеческие Души и генетический материал человеческих тел.

Местные подземные дельцы уже давно торгуют человеческим материалом. А некоторые люди вполне лояльно относятся к мысли о том, что человек – товар, и даже капитал.

Но это – Право Выбора, должно быть осуществлено для каждого. Жаль только слепцов, которые не видят положения дел во время Великого Перехода.

Ответ на заданный выше вопрос в том содержании нашей беседы, который трудно заподозрить в однобокости и предвзятости. Мы выдаём отчётливую картину происходящих событий для того, чтобы указать на важность исключения всяких кумиров – Личностей, за которыми надо идти. Изначально следует выбрать либо Свет, либо Тьму, а уж потом можно выбрать ту или иную Личность, которая удерживает своё Сознание Духа либо в Светлом Векторе своей устремленности к Свету Безпредельности, либо на Тёмном - гибельном и тупиковом.

Сплочение в Абсолютном Света Безпредельности, о Котором Христос Спаситель сказал: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, создаёт условия для появления совершенно новых Лидеров, которые станут проявлять себя в каждом деле общественной значимости, и одаривать всё общество дарами своего просветлённого Сознания Духа. Но это уже другая тема для многих разговоров...

Сделайте первые шаги к своему сплочению в СВЕТЕ!

Благодарю!

25.03.2021 г. И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/vokrug-kogo-ili-chego-obedinyatsya-lyudyam-chtoby-ne-prikhodit-v-tupik/

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 7609 6490

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за новый Урок!
    Очевидно, сроки поджимают , но еще немало людей, для которых слова «Душа», «Бог», «Мироздание» – всё еще остаются пустым звуком. Нужен хороший пинок, чтобы человек окончательно проснулся. Пинки бывают разные — это и «Коронавирус», и масштабные пожары-наводнения, землетрясения, неожиданности погоды. Всё к тому, чтобы человек проснулся, оглянулся и задумался о смысле своего бытия на Планете. И принял решение: он за НМП (Новый Мировой Порядок), или хочет остаться с Богом-Светом?

  • 6029 5177

    БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ.
    Это понятие было дано ветхим людям ,живущими страстями, и не бладающими научными представлениями о вибрациях. Видимый спектр, т.е., свет который могли реально видеть ветхие люди, всего лишь малая часть шкалы вибраций, из которых видимо соткан Высший Космический разум, который вмещает всё. И где в нём свет, и где в нём тьма?
    Эти понятия проходят через сердце человеческое, во время его индивидуального выбора.
    Либо он ищет объединения со всеобщим космическим разумом, либо отделяет себя от него.
    На земле этот выбор в массовом порядке происходит в результате пережитых страданий. Только самые развитые делают его в результате либо озарений, либо при постоянном размышлении о этих вещах, которые ветхому человеку, обуянному страстями, просто неинтересны или недоступны.
    А показателем выбора является любовь и единение со всем сущим, или одиночество и высокомерие эго.

    • 4494 3472

      Ну по свету и духу как бы у Саровского образно есть. Церковь издавала его учение как классическое. В целом же народ ведётся на красивые фразы, а как до дела доходит, то совсем в чудеса не верит. Князю голову снесли приложили и похоронили, голова приросла.. Верите? Нет, ещё скажут издеваются над дураками. Кости умерших героев России (сами список составьте) помогают России? И снова недоумение последует. Это в общем то по вполне материальным реликвиям, а уже по понятиям будет шоу как в Неуловимых. Вы за царя? Нет, я за временное правительство, кадетов, батьку Махно и так далее.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru