На Пригожина объявили охоту и пожалеют об этом – бизнесмен подал заявление в СК РФ

339 0

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин подал заявление в СК РФ о попытке его похищения гражданами США. Он перечислил все законы, которые нарушает преступная группа, организовавшая на него охоту.

Screenshot_3

Ранее ФБР обвинило предпринимателя во вмешательстве в американские выборы в 2016 году и объявило награду в 250 тыс. долларов за информацию о его местонахождении. Начнем с того, что расследование о якобы вмешательстве было закрыто. Спецпрокурор Мюллер, проводивший его, так и не предоставил доказательств, и все обвинения против Пригожина и его компании «Конкорд» были сняты.

Действия ФБР политически мотивированы, уже не говоря о том, что это самое настоящее похищение человека. Денежная награда мотивирует людей найти бизнесмена, захватить его и похитить.

Подобная история была с социологом Максимом Шугалеем, который приехал в Ливию для проведения социологического исследования и был похищен местными террористами по заказу американских спецслужб. Там его пытали и не давали встретиться с адвокатом или связаться с родными. В США тоже есть подобная тюрьма Гуантанамо – одна из самых страшных в мире.

Обвинения ФБР противоречат статье ООН по правам человека, которая гарантирует каждому право на жизнь, свободу и личную неприкосновенность. Согласно статье 9 той же декларации, никого нельзя арестовать незаконно. Конституция РФ также гарантирует россиянам свободу и неприкосновенность.

Но в США решили преступить все законы по надуманной политической причине. Все потому что Евгений Пригожин зачастую выражает мнение, которое не совпадает с американским истеблишментом. 

По сути, ФБР предложило сделку по купле-продаже человека по заказу президента США Джо Байдена, директора ФБР Кристофера Рэя, директора ЦРУ Уильяма Бернса и министра юстиции Меррика Гарланда.

Все они нарушили российское законодательство по статье 126 УК РФ (приготовление к похищению человека) и статье 127.1 УК РФ (приготовление к купле-продаже человека).  К слову, согласно статье 4 УК РФ все, кто совершил преступление, равны перед законом, вне зависимости от национальности. Так что никакая так называемая «американская исключительность» тут не работает.

Если гражданин другой страны совершил преступление против россиянина, он попадает под часть 3 статьи 12 УК РФ. В США же сделали это, обвинив предпринимателя в том, чего он не делал и обозначив награду за его поимку.

Американская сторона перешла все грани разумного, причем на самом высоком уровне. За это всем виновным придется ответить.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru