Соболей пока решено в дикую природу не выпускать: Любови Соболь продлили домашний арест

134 0

DNZmDYLdmbs8yX9t

Любови Соболь продлили домашний арест до 23 марта за нарушение санитарно-эпидемиологических норм на незаконной акции 23 января. Также юристу ФБК (признанного иностранным агентом) инкриминируют попытку проникновения в квартиру к пожилой женщине. Активистка представилась сотрудником Роспотребнадзора.  Помимо Соболь к ответственности привлекли ещё двух соратников Навального: Олега Степанова и Анастасию Васильеву.

Самое примечательное в этой новости, что поддержать у зала суда «апостолов» своего кумира никто из почитателей скандального блогера не пришел. Данное обстоятельство отчётливо показывает нам две вещи.

Во-первых, без своего лидера, пребывающего в местах не столь отдалённых, сторонники Навального представляют собой абсолютно серых и безынтересных кому-либо людей. Ни Соболь, ни Волков, ни добродушный с виду пухляш Албуров оказались абсолютно неспособны хоть чем-то привлечь целевую аудиторию, чему хорошим примером является совершенно потешная акция с «фонариками» и четыре скучающих журналиста возле зала суда.

Во-вторых, сам проект «Навальный» провалился по своей сути. Созданный на Западе и по западным же лекалам образ популиста-сторонника «всего хорошего» и противника «всего плохого, оказался совершенно чужд российскому человеку.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru