Русофоба Мелию задержали прямо в штабе партии

354 0

В Грузии на одного русофоба стало меньше. Главу оппозиционной партии «Единое национальное движение» Нику Мелию взяли под стражу. 

752371_original.jpg

Задержание прошло, как полагается, не по добру по здорову, поскольку оппозиционер оказал сопротивление. Спецназу пришлось применить перцовый газ. В итоге, без жертв непричастных к происходящему не обошлось. На место прибыли медики, чтобы оказать первую помощь пострадавшим.

Мелию задержали прямо в штабе партии. 

Как известно, сборище людей, именующих себя "Единым национальным движением" представляют собой главную оппозиционную силу в стране, которую сформировал когда-то бывший президент Грузии. А именно – Михаил Саакашвили. 

Русофоб-оппозиционер Ника Мелия теперь проходит сразу по нескольким статьям. Главные же из которых, конечно же, провокации на беспорядки в антироссийском ключе в прошлом году, а также разжигание межнациональной розни.

Ну что тут скажешь! Поделом ему! 

 

 

Метки: грузия
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru