Политолог убежден, что Навального предали его союзники

576 0

Несанкционированных акций в поддержку Навального в ближайшее время не будет. Какая радость! Об этом на прошлой неделе сообщил менеджер проектов ФБК Леонид Волков.

749200_800.jpg

Политологи предполагают, что изначально у либералов были другие планы, а это решение появилось недавно в связи с неуспехом незаконных акций. 

Хотя все логично, ведь ключевое слово «незаконные». 

Политэксперт Сергей Марков убежден, что план основателя ФБК потерпел фиаско еще и потому, что он окружил себя людьми, такими же как он сам. А с такими каши не сваришь. 

Вот и вышло, что блогера предали его же сторонники, чтобы заполучить контроль над организацией Навального – ФБК.

В частности, речь об исполнительном директоре фонда – Владимире Ашуркове. А он тот еще жук! Не говоря уже о мадам Соболь и самом Волкове.

Примечательно, что борьба между Ашурковым и Навальным за ФБК идет уже много лет. Бедному Ашуркову не хватало власти, и он был недоволен Алексеем, ведь тот этой самой власти ему предоставил недостаточно. 

Ну а теперь Алешка греет ласты на зоне, а до этого их чуть не склеил (тоже неизвестно, не стараниями ли Ашуркова).

Коллеги! Сразу видно, идейные! 

М-да.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru