Запад пытается укрепить мнимый политический статус Навального

174 0

Глава ФБК вновь не оставляет попыток влиться в политическую среду, вот и пользуется любыми возможностями. Например, поздравляет с победой нового президента Молдавии Майю Санду. Политолог Армен Гаспарян прокомментировал действия блогера и рассказал, почему Санду следует отказаться от подобных «поздравлений».

6e1db6c1cd96763e652f91f5faeed67b

После так называемого «отравления» Навальный не упускает возможности лишний раз засветиться. Он уже дал интервью Der Spiegel, The Economist, BBC, Bild. Впрочем, ничего нового он не рассказал, одни конспирологические теории. При этом Запад продолжает активно сотрудничать с блогером. По сути западные медиагиганты пытаются слепить из Навального крупную политическую фигуру, коей он не является.

«Навальный действительно является политиком. Он президент «прекрасной России будущего» в Twitter. Такого титула ни у кого больше нет», - иронизировал эксперт.

Сначала он поздравляет Джо Байдена с победой на президентских выборах в США, теперь же такой чести удостоилась и Майя Санду. Эксперт уверен, Санду стоит отказаться от подобных «поздравлений» блогера.

«Что касается всей этой медиаактивности, то здесь что можно сказать? Нравится человеку выставлять себя дураком — пускай выставляет. Никто не воспринимает его всерьез. Навальный — есть Навальный. Как был бьюти-блогером, так и остался», — убежден Гаспарян.

Все мы знаем, что Навальный – иностранный агент, работающий за «нескромные пожертвования». Всерьез воспринимать его поздравления лидеров других государств как минимум глупо.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru