Все заявления Навального в суде – популизм

500 0

Сегодня проходит суд над Алексеем Навальным. Его обвиняют в нарушении испытательного срока по делу «Ив Роше». Он может присесть за это на три с лишним года. В Сети появилось множество фейков по этому поводу. Разбираемся в ситуации коротко и понятно.

photo_2021-02-02_16-48-24

В 2014 году Навального осудили за мошенничество и отмывание денег и приговорили к трем годам и пяти месяцам условного срока с испытательным сроком в 5 лет. Это его второй условный, так что блогеру грешно жаловаться на строгость суда.

Он должен был отмечаться в Федеральной службе исполнения наказаний, но несколько месяцев не делал этого. В том числе и до лечения в Германии. Либеральные СМИ начали тиражировать информацию о решении ЕСПЧ по делу «Ив Роше», мол, это дело закрыто и т.д. Они повторяли слова юристов Навального. Вот только в документах сказано – жалобу братьев Навальных удовлетворяют частично.  

То есть приговор никто не отменял. В ЕСПЧ признали, что права Навального по делу «Ив Роше» нарушили, после чего обязали российскую сторону выплатить компенсацию. Но, опять же, приговор никто не отменял.

Поэтому заявления Навального и его адвокатов по этому поводу неверны. Ну а либСМИ, тиражирующие эту ложь, намеренно создают фейки. С другой стороны, чего еще от них ждать, если кормятся они с Лешей из одного западного кошелька.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru