«Опоили чем-то»: пожилые люди принимают митингующих за наркоманов

118 0

Пытаясь разрушить то, что старшие поколения строили всю свою жизнь, молодежь вряд ли задумывается о том, что эти люди заслужили покой и порядок. А ведь это чьи-то бабушки и дедушки. Журналисты пообщались с пожилыми горожанками, которые случайно оказались поблизости от мест скопления митингующих, и узнали, что они думают о митингах Навального и их участниках.

Пожилые дамы критически рассматривают происходящее. Они уверены, что молодые люди толком о Навальном и его деятельности и не знают. А на акции выходят, чтобы потусоваться и побуянить. Одна из собеседниц обратила внимание сотрудников прессы, что эти протесты нарушают нормальное течение жизни в городе: метро не работает, наземный транспорт не ходит – пожилым тяжело добираться пешком и опасно даже просто прогуливаться.

 

Еще одна дама оказалась бывшей учительницей, отдавшей школьникам 40 лет жизни. Она хорошо разбирается в детской психологии и утверждает, что они легко поддаются на попытки вовлечь их в политические игры. Чем и пользуются устроители беспорядков.

 

«Их [детей] можно подвигнуть и на плохие поступкии на хорошиеВовлекать их в политические игры – просто преступление. Людикоторые призывают наших детейсвоих детей держат за границей», — указала пенсионерка.

 

Наконец митингующая молодежь вызывает отторжение горожан своим поведением – кажется, что оно продиктовано какими-то запрещенными веществами, отмечает очередная собеседница журналистов. И это в культурной столице!

 

«Живя в таком городеони опускаются до такогочто идут с сумасшедшими глазамитакое чувствочто они опоены чем-то – громить и дратьсяДо добра это не доведет».

 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru