Украина: инструкция по краже 600 миллионов евро

81 0

teaser.1610610446.jpg

Если перед смертью надышаться невозможно, то перед отставкой можно хорошенько пополнить свои банковские счета. С первых дней нового года в Украине проходят митинги против повышения тарифов на газ для населения. В толпе участников "Тарифного майдана" уже слышны требования отставки президента и правительства. Вовремя подвезенные печенюшки помогут раскачать ситуацию. Кресла под представителями украинской власти начинают шататься с большей амплитудой. А что делают чиновники, зная, что скоро лишаться должностей? То-то же!

Сейчас в украинскую экономику вливаются колоссальные средства. В конце того года Европейский союз выделил стране транш в 600 миллионов евро для обеспечения макрофинансовой стабильности. А через несколько дней после этого, Всемирный банк утвердил для Украины заем в 300 миллионов долларов на социальную поддержку населения. Помощь гражданам, возрождение экономики - какие чистые помыслы, жаль только, что все они - пустой звук. Украинские чиновники нашли деньгам наилучшее применение.

Например, 600 миллионов евро, которые уже поступили в бюджет, решили распределить между "Электротяжмашем" и Харьковским авиационным заводом.

mfu.1610610513.jpg

Зачем вкладывать деньги в необратимо умирающие предприятия, контролируемые преступниками-олигархами, непонятно! Почему-то появляются мысли о классическом распиле.

Такая же участь, по всей видимости, ждет и 300 миллионов долларов от Всемирного банка.

Копперфилд-Плахотнюк, пожал бы руку Зеленскому и его ушлым ребятам.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru