Грете миллиарды а дедушку под лёд.
А ведь не сильно отличались ))
И что теперь норвежским лососем нас перестанут кормить?
Кстати распиаренная лечащая от всех болезней ” Омега-3″ это отходы норвежского лососёвого производства впрочем как и ВЕСЬ рыбий жир.
Его поэтому детям давать перестали в СССР
На счет рыбьего жира – очень спорно. Всей семьёй принимаем гранулированный рыбий жир российского производства с омега-3, каждую осень, уже лет семь. Не гриппуем никто. Ковид – тьфу, тьфу.Старшая дочь несколько раз уходила на самоизоляцию, как контакт первого уровня.На её работе переболели все, кроме нее.У сына в школе, такая-же шляпа.
Тут, как говорится – хочешь верь, а хочешь – нет.
Российское производство это покупают бочками в Норвегии и закатывают в желатин.
Можешь проверить.
Не болеете-МОЛОДЦЫ.
Но видимо и кроме жира что-то делаете.
А рыбий жир лапша на уши.
Бараний ЛУЧШЕ.
На кавказе а аулах люди по 100 лет живут рыбу в жизни не ели.
А кто в школе учился знает что ЛЮБОЙ жир в желудке распадается до молекул и он уже и не рыбий и не коровий и не свинной.
Чай, так же – китайский. Есть хороший, а есть Липтон.Норвежский жир, или Исландский – нет разницы.
Я про свой опыт.Пока не принимали – нет нет, да подхватывали какую-нибудь заразу, причем все, друг за другом.А как подсели – Бог милует.
Делайте чай сами.У вас в Белоруссии его просто завались.Вкуснее и полезней китайских да индийских,к тому же безплатно.)Растение называется кипрей узколистный или народное название иван-чай.)
Грете миллиарды а дедушку под лёд.
А ведь не сильно отличались ))
И что теперь норвежским лососем нас перестанут кормить?
Кстати распиаренная лечащая от всех болезней ” Омега-3″ это отходы норвежского лососёвого производства впрочем как и ВЕСЬ рыбий жир.
Его поэтому детям давать перестали в СССР
На счет рыбьего жира – очень спорно. Всей семьёй принимаем гранулированный рыбий жир российского производства с омега-3, каждую осень, уже лет семь. Не гриппуем никто. Ковид – тьфу, тьфу.Старшая дочь несколько раз уходила на самоизоляцию, как контакт первого уровня.На её работе переболели все, кроме нее.У сына в школе, такая-же шляпа.
Тут, как говорится – хочешь верь, а хочешь – нет.
Российское производство это покупают бочками в Норвегии и закатывают в желатин.
Можешь проверить.
Не болеете-МОЛОДЦЫ.
Но видимо и кроме жира что-то делаете.
А рыбий жир лапша на уши.
Бараний ЛУЧШЕ.
На кавказе а аулах люди по 100 лет живут рыбу в жизни не ели.
А кто в школе учился знает что ЛЮБОЙ жир в желудке распадается до молекул и он уже и не рыбий и не коровий и не свинной.
Чай, так же – китайский. Есть хороший, а есть Липтон.Норвежский жир, или Исландский – нет разницы.
Я про свой опыт.Пока не принимали – нет нет, да подхватывали какую-нибудь заразу, причем все, друг за другом.А как подсели – Бог милует.
Да даже если плацебо помогает это ХО-РО-ШО.
Но неплохо МОЗГОМ понимать где тебя дурят.
Я тоже принимал
Перестал.
Глупо-дорого
У меня- плацебо, а у сына? Восемь лет.
Я не запрещаю но сам предпочитаю кусок палтуса раз в неделю.
И вкусно и дешевле и не обман и полезнее.
Именно палтус.
Его не подделывают
Да Вы батенька, балованный!))
Делайте чай сами.У вас в Белоруссии его просто завались.Вкуснее и полезней китайских да индийских,к тому же безплатно.)Растение называется кипрей узколистный или народное название иван-чай.)