Русский фермер одолел волчицу голыми руками и поразил британцев

261 3

Новость о российском фермере, одолевшем волчицу голыми руками разлетелась по Сети и привела особенно впечатлительных в восторг. 

Больше всего поразились щуплые британцы. 

734910_800.jpg

Так, в британском таблоиде Daily Mail появился материал, посвященный тому самому фермеру. История произошла в селе Новотроицкое Ленинского района Еврейской автономной области. На мужчину напала волчица, и у него не было ни оружия, ни шансов на спасение. 

Очевидно, дикое животное вышло к людям в поисках еды, которую без труда нашла в селе. Сначала волчица подкрепилась двумя бродячими собаками, а затем напала и на лошадь.

Следующим кто увидел волчицу уже был тот самый фермер. Достать ружье он не успел, поэтому сражаться с диким животным сельчанину пришлось в рукопашном бою, отбиваясь от прыжков волка. 

Все это происходило на глазах очевидцев, которые рассказали, что в удобный момент, мужчина просто схватил животное за горло, бросил оземь и принялся душить.

Эта история поразила читателей британского издания до такой степени, что они принялись сомневаться в достоверности материала. Людям было трудно поверить, что человек может голыми руками придушить такого зверя: «Я люблю волков и работал с ними, когда был ветеринаром. У меня есть свои сомнения на этот счет. Мой рост составляет 6 футов и 8 дюймов, а вес – 250 фунтов, но я не смог бы одолеть волка».

Но у нашего соотечественника выбора не было. Либо он, либо волк. И он выбрал себя.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 14546 12150

    Наверняка, животное было бешеным, судя по его поведению. Дядьке нужен курс прививок однозначно. Но он молодец. Руки крепкие, привычные к работе. Да и сам не растерялся.

    • 2899 2435

      Наверное бешеная: одной собаки было бы достаточно, чтобы сытно отобедать.)) Зачем нападать ещё на лошадь и человека? Ещё подозреваю что бешеное животное из-за болезни слабеет.
      Британские журналисты раздули сенсацию.

  • 2899 2435

    “Мой рост составляет 6 футов и 8 дюймов, а вес – 250 фунтов, но я не смог бы одолеть волка”. В честном спортивном поединке по правилам, без запрещённых приёмов,)) нет шансов, а вот если жить захочешь…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru