Главная » Невероятное в мире

Шесть лет без права на развитие или Медведевский заговор.

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


2 Комментария » Оставить комментарий


  • 4 1

    Интересно, почему такие статье не вызывают интереса? Почему нет, коментариев или предложений, отзывов, историй из собственной практике? Действительно паражает весь этот “театр абсурда”!!! Наше правительство решает никому не понятные “стратегические” вопросы, тогда как внутри страны настоящий хаус и никому до этого дела нет! Все это вызывает просто дикое возмущение!!! В повседневной жизни, практически каждый день сталкиваешься с абсурдом!!! Будь это работа, отдых, или решение маленьких, но важных вопросов!!! Причем этот самый абсурд стал нормой или люди даже не пытают ему, что-то противопоставить!!! Это очень обидно!!! Неужели мы на самом деле “овощи”???

  • 8 9

    Не удивительно. Я дачный участок оформлял года четыре и в общем счёте раз сорок бегал. То справку потеряют сами и сами же потом требуют то справку не так напишут. За многие справки надо и платить.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)