Кто и когда построил египетские пирамиды? – ЕСТЬ ОТВЕТ!

3473 26

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
26 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17463 10553

    Пофик пирамиды! Всех поздравляю с Днём Рождения СССР!

    • 27471 4781

      Кто о чём а вшивый о бане

    • 38611 33949

      Если Сталинского образца, то принимается… И тебя – с ним…

      • 24617 16392

        Восстанавливать надо Большую Россию – укру. Рб. казакстан. И Варшавский Договор. А нацокраины – лесом. закавказье прибалтика Туркестан – за кордон.

      • 24617 16392

        Сталин из РФ создал казакстан. нафиг такой образец???

        • 38611 33949

          Казахстан – до 1936 года был Казакстан, т.е. казацкий стан. В феврале 1936 году Постановлением ЦИК и СНК Казакской ССР ”О русском произношении и письменном обозначении слова ”казак” сказано, что последняя буква ”к” заме-няется буквой ”х”. В соответствии с этим писать надо было на ”казак” и не ”Казакстан”, а ”казах” и ”Казахстан”. И что в состав теперешнего Казахстана вошли земли сибирских, оренбургских и уральских казаков. До 1936 года в мире не су-ществовало не только государства ”Казахстан”, но и не было казахов как нации вообще. Было общее понятие – киргизы. Так назывались орды кочевников от Каспия до Алтая. Среди этих орд был один род под названием ”казах”, кочевавший между озерами Зайсан и Алаколь у самих границ Китая. И вот вдруг этот никому не известный род превращается в национальную республику с территорией в десятки раз превосходящую территорию ”титульной” киргизской нации и второй после России. На границах Дикого Поля (географическое название, укоренившееся за казачьей степью в XVI веке) с запада стояло Уральское казачье войско, с севера – Оренбургское и Сибирское, с востока Семиреченское войско. Казачьи войска зорко стерегли свои земли от непрошеных гостей. В степь на недели уходили дозорами казачьи сотни и стоило только появиться в русских пределах бродягам со своими стадами, как их нагайками гнали вплоть до Арала и Балхаша. До горбачевской перестройки проблемы наций и народностей в Советском Союзе мало кого особенно волновали. Была общность людей ”совет-ский народ”, все жили ”в единой семье братских народов”. Жили до тех пор, пока Ельцин не ляпнул: ”берите суверенитета столько, сколько проглотите”. И взяли, и проглотили, не подавились. Теперь уральские, семиреченские, частично сибирские и оренбургские казаки стали подданными ”хана” Назарбая и угнетенной нацией. Уральцы пишут Президенту РФ и парламентариям России о том, что в результате антигуманной национальной политики казахстанских властей происходит изгнание ”некоренного” русскоязычного населения не только за пределы Казахстана, но и из всех сфер жизни и деятельности. Казахстан уже покинуло 3,5 миллиона человек, что составляет 25% всего населения республики. В 2000 году республику покинули еще 600 тысяч человек. Резко ухудшилось социально-экономическое положение русских, растет безработица, закрываются русские школы и культурные учреждения, в казахских школах фальсифицируется история России. И тем не менее, несмотря на гнетущую обстановку, уральские казаки не хотят покидать могилы своих предков, свою землю, политую потом и кровью их отцов и дедов…

      • 17463 10553
  • 18686 17456

    Картавенький Таманский о своей исключительности. Не удивил.

  • 4261 3857

    То, что пирамиды построили не нынешние жители Египта очевидно.
    Согласно Ведам, праведный люди были перенесены на восток, в страну гор рукотворных где они учили людей с кожей цвета мрака мудрости древней…
    А что построили нынешнее поколение Египта?

    • 27471 4781

      А ты что построил?
      А чем они хуже тебя?
      Тоже ничего.
      Вы братья

    • 9823 3573

      “Согласно Ведам” – Ригведа, Яджурведа, Самаведа, Атхарваведа – согласно которой из них?

      • 4261 3857

        Сначала узнай откуда у них эти книги и кто им их дал.

      • 38611 33949

        Индийские Веды – это переделанные под свой менталитет Наши Веды… Наши Предки их принесли во втором походе, так же, как и письменность (санскрит или самскрыт, – упрощённый русский язык), числа 1,2,3, и т.д. – это тоже наше… А уж арабские завоеватели потом распространили их по всему свету…

        • 9823 3573

          Очень интересно…;)) Но хотелось бы научные данные на эту тему, а то неоязычеством попахивает…;))

          Кстати, достаточно сравнить культуры индусов и славян что бы понять – эти народы между собой не общались ни разу. И даже пресловутые арии ну ни как на славян не похожи. На иранцев, да, похожи так они и есть праиранцы.

          ПС. “Индийские Веды – это переделанные под свой менталитет Наши Веды” – а где же тексты “наших вед”? А то индусы “переделанные” сохранили, а вот славяне “исходные” что то нет… Как же так?

  • 4261 3857

    Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.

    • 9808 8897

      Пассаж с рессорой трактора “Беларусь” коррелируется с чёрной кошкой – у этих тракторов нет подвески вообще. Т.е. нет рессор.

  • 689 645

    …Четыре Рода Расы Великой сменяя друг друга, будут обучать Древней Мудрости новых Жрецов…и строить Трирары-Гробницы, в виде Гор Рукотворных, Четырёхгранных…(САВ, Кн.Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5)

  • 9090 4340

    У Сундакова правильно описана и запротоколирована технология строительства пирамид. Автору надо послушать Виталия и прочесть документы. А ещё лучше побывать на пирамидах и убедится, что пирамиды построены методом бетонирования по месту, как и Александрийский столп, Исаакий и др. уникальные объекты средних и 17-19 веков.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru