В Сети появилась анимационная версия комикса ВАГНЕР: РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ

335 0

чвк

Западная культура давно диктовала всему миру правила «супергероизма». Парни в трико, полуголые девушки, невероятные способности. Лично меня никогда не привлекали подобные вещи. От какого-нибудь «капитана Америка» вовсе блевать тянуло.

Хотя сам формат комиксов мне симпатичен. Идея с повествованием через яркие картинки вполне вписывается в современный мир с его скоростью подачи информации. Вот только я не мог найти подходящих историй.

Недавно наткнулся на творчество наших соотечественников. Они делают комикс о русском герое Вагнере – символе справедливости и мести. Сразу скажу, что история эта не детская – рейтинг R намекает. Кровь, мясо – все дела.

Особенно порадовало, что в российском комиксе переплетаются «супергеройские» посылы и реальная жизнь. Вагнер учувствует в реальных боевых столкновениях и борется с терроризмом.

Последний выпуск и вовсе рассказал об освобождении из ливийского плена российского ученого Максима Шугалея. Здорово, что большая политика может сливаться с творчеством – получается интересный результат.

Наши парни не стоят на месте. Комикс о Вагнере анимируется и озвучивается. Интерактивный формат – то, что нужно! Советую посмотреть всем, кого так же мутит при виде звездно-полосатых треников. Этот комикс явно стоит потраченного времени.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru